選單 首頁 搜尋

請假被刁!北捷女清潔工毆打女督導:就是要她死

2019/05/26 19:03 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
請假被刁!北捷女清潔工毆打女督導:就是要她死

北捷一名女清潔工因排假問題,就對女督導心生不滿,再加上昨(25)日晚上用餐一半被叫去工作,在新仇舊恨之下,當場情緒失控,拿拖把往女督導身上狠狠地痛打,對方禁不起打擊,整個人倒地不起,女清潔工見狀還不肯罷休,吼叫「我就是要讓她死」,直到員警到場制止才結束這場爭吵。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼女清潔工拿拖把往女督導身上毆打。(圖/翻攝畫面)

 

59歲的張姓婦人在新北市淡水捷運站擔任清潔工,日前就曾因排班和請假問題,與58歲的莊姓女督導起疙瘩,沒想到25日晚上,張婦用餐時間還沒結束,就被臨時派去做事,心生不滿的她氣得跑去和莊婦爭論。在新仇和舊恨的夾雜之下,張婦內心的一把火越燒越烈,失控地拿起身旁的拖把往莊婦身上打,即便莊婦已經被打到地板動彈不得,她仍不肯停手。

 

▼警察到場時,女清潔工還不肯罷手。(圖/翻攝畫面)

 

捷運保全人員見狀後,立馬衝向前制止,此時,張婦情緒更加激動,不停地吼叫:「我就是要讓她死!」就算保全人員試圖拉開,張婦仍擺出要毆打莊婦的姿態,後來警方抵達現場時,與張婦拉扯一陣子後,才順利地控制住情況,事後女督導堅持提告,警方偵訊後依傷害罪將張婦移送法辦。

 

▼女督導事後堅持要告清潔工。(圖/翻攝畫面)

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

勸架遭殃!他被狂男咬斷小指吐地…1年接不回

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

 

【今日最熱門】
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉