網紅高鐵踩椅挨轟 怒槓網友:是殺你們全家?

2019/05/18 09:37 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
網紅高鐵踩椅挨轟 怒槓網友:是殺你們全家?

拍美照惹禍上身!一名女網紅林大雁,日前到香港遊玩,並開心的在高鐵上打卡拍照,不過她拍照時穿著鞋直接踏上椅子,照片放上網引發網友一陣撻伐,批她太沒公德心,林大雁不滿網友批評,更是反擊直言:「踩了下椅子好像我殺了你們全家一樣!」不過最後林大雁自知做錯事,還是發文道歉。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

大陸網紅林大雁微博擁有超過55萬粉絲,外型姣好的她經常曬美照,沒想到一系列香港出遊照引發爭議,只見照片中她躺在高鐵的椅子上,雙腳彎曲,看起來相當隨興,不過網友發現,她連鞋子都沒脫,就直接踩上座位,許多粉絲覺得不妥,紛紛回應:「拍的超美,就是穿鞋子踩好像不太好」、「妳在家也會這樣,穿在外面進公共衛生間的鞋子踩自家沙發嗎?」、「不要為了拍照就穿著鞋踩椅子!素質好低啊。」

 

▼林大雁拍照踩座位引發爭議。(圖/翻攝自林大雁微博)

 

▼林大雁拍照踩座位引發爭議。(圖/翻攝自林大雁微博)

 

而網友的批評也讓林大雁相當不悅,爆氣回應:「我真的很想問一句,你們是不是從來沒有踩過椅子?一直都很有素質呢?踩了下椅子好像我殺了你們全家一樣」、「為什麼你們可以內心那麼惡毒罵的那麼難聽?做人善良一點,會有好報的~別把人想得太壞了~」,她也解釋:「就是拍幾張就放下來了,我也擦乾淨畢竟我還要坐」,不過網友還是不買單,雙方在留言處戰翻。

 

▼林大雁。(圖/翻攝自林大雁微博)

 

▼林大雁槓上網友。(圖/翻攝自林大雁微博)

 

網友看到林大雁的回應,紛紛痛批:「這樣做本來就不對,你也沒必要擺出一份我知道這樣不對的樣子,錯了就是錯了,還罵別人」、「做為一個有一定粉絲量的人,做出沒有素質的事,還覺得自己上熱搜光榮的不得了,可見教養」、「穿得漂漂亮亮的,可是為啥要把鞋子放在椅子上呢,即使擦乾淨了,還是不好」,而林大雁後來也認為自己行為確實不妥,貼文道歉:「踩椅子這件事是我不對,確實是錯了,是我考慮不周在公共場合要更加注意素質,抱歉給大家帶來不好的影響和困擾,以後會更加注意,不給大家添麻煩,也希望大家給我機會讓我用時間證明」,不過她也強調,網友罵她的言論有如網路暴力,令她相當無奈,也很感謝支持她的粉絲。

 

(封面圖/翻攝自林大雁微博)




往下看更多新聞

這報復太過分!日前一名女子搭火車,遇到前方乘客調整座椅,不慎把她座位上的水杯弄翻,弄得她全身都是水,女子相當不滿的起身大罵,接著竟藉故將前座乘客騙到廁所,再拿熱水灌進該乘客的衣服裡,導致該乘客二度燙傷。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合陸媒報導,事發於一輛行駛中的海南D7166列車上,從畫面可以看到,當時穿著粉紅色衣服的楊姓女乘客突然驚訝地站起來,並對前方的李姓女乘客怒吼:「你燙死我了,你看我身上全濕了!」李女也站起來看著楊女,不過並沒有道歉或多做回應,原來是李女在調整座位時,無意間弄倒了楊女的水杯。

 

▼楊女(粉衣者)站起來怒罵李女。(圖/翻攝自微博澎湃新聞)

 

楊女見李女沒有多做回應,相當憤怒,加上一旁還有乘客緩頰表示:「她(指李女)帶著小孩不方便吧」,楊女一氣之下,要求李女到廁所幫她吹乾,隨後拿起裝滿熱水的水杯往李女身上潑灑,造成李女前胸、後背二級燒燙傷,李女當場尖叫,也引起乘客騷動,而楊女到警局後也坦承犯案,並願意賠償李女7.7萬人民幣(約新台幣35萬元),不過楊女仍被以故意傷害罪送辦。

 

▼李女(白衣者)受到二度燒燙傷。(圖/翻攝自微博澎湃新聞)

 

事件一出,引起網友正反論戰,紛紛留言:「板子放開水還不蓋蓋子才有問題吧?我調個座椅怎麼了?」、「潑開水肯定不對,這是犯罪!但是在視頻裡沒看到前座女性道歉,只聽到其他座的女的在和她爭論。如果當時馬上主動道歉會不會讓事態發展到這麼嚴重呢?」、「說句對不起那麼難嗎?當然楊某報復的做法太過了,有因有果,害的還是自己」、「這女的說了,李說幫她吹乾,所以肯定有道歉的,沒有拍出來!」、「說實話我放椅子都會跟後排打聲招呼。尤其是在桌板放下的時候,不是我素質高,是我真怕遇見特別渾蛋的乘客,不是一句對不起就能完事的,更何況帶著孩子就更要小心了!」

 

【影片傳送門】

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自微博澎湃新聞



【今日最熱門】
地鐵上搶座位!大媽怒扯少女內衣 勇男急擋身
超貴車禍!三重BMW追撞藍寶堅尼、法拉利
5女太空人感受溫暖快感!回地球竟集體懷孕
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網紅 高鐵 踩椅子 吵架
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品