選單 首頁 搜尋

死前緊握手把保同學!19歲女遇車禍 摔飛腦死

2019/04/25 09:27 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
死前緊握手把保同學!19歲女遇車禍 摔飛腦死

新北一名彭姓女大生下課騎車,順道載另位同學返家,怎料行經樹林區中華路與博愛街路口時發生奪命車禍,彭女跟同學瞬間拋飛。警方透露,彭女為了保護同學,摔車前緊握把手,盡量把傷害降到最低,無奈她送醫仍搶救不治,造成1死1傷憾事。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼女大生為閃避貨車,不幸摔車喪命。(圖/翻攝畫面)

 

據《自由時報》報導,這起車禍發生在22日晚間10時許,就讀某國立大學進修部的彭姓女大生下課返家,一名同學則坐後座同行,2人行經新北樹林區中華、博愛路口時,一條再熟悉不過的路,豈料遇上死劫,彭女為了閃避前方要左轉的貨車,趕緊急煞保命,但還是連人帶車飛出,整個人在地上滑行數公尺,甚至撞擊貨車的車尾,彭女頭部因重創倒地。

 

▼女大生騎車載同學,釀1死1傷悲劇。(圖/翻攝畫面)

 

昏迷的彭女被送往亞東醫院急救,一度恢復呼吸心跳,無奈仍躲不過死神召喚,23日因腦死宣告不治。家屬聽聞噩耗哭斷腸,彭母不捨表示「妹妹只是身體不在,靈魂永遠跟著妳」,讓人不勝唏噓;親友則傷心透露,彭女乖巧懂事,為了減輕家中負擔,白天教琴半工半讀,另外也熱衷社團,正忙於成果發表。

 

對於這起意外,警方調查,彭女摔車之前,最後一刻仍想著保護後座的同學,當時她緊握把手穩住車身,盡量把傷害降到最低,導致整個人滑出,儘管同學也拋飛,奇蹟只受到輕傷。

 

▼肇事司機竟然是無照駕駛。(圖/翻攝畫面)

 

至於34歲的肇事嚴姓男子竟然是無照駕駛,他供稱,長期以來用身分證開車,目前警方對他祭出無照駕駛罰單,並另依業務過失致死罪嫌送辦,相關肇事責任,仍有待進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

妻兒焦黑抬出枉死!3姐姐悲傷返家 父心碎:35歲才得子

連擲48次都無筊 長官喊4字殉職小隊長秒允筊

真相大白!按摩正妹遭大叔潑油活燒死 夫找到原因

 

【今日最熱門】
華春瑩挺習近平下台?網嚇:我們懷念她
去死韓粉怒了!罷韓連署衝破30萬 說重話開譙了
武肺台現死亡首例 陳其邁:口罩政策不變 健康人不用戴
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉