首頁 搜尋

捷運停駛1.5hr!景美奧客:站長出來負責啦

2019/04/18 17:58 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
捷運停駛1.5hr!景美奧客:站長出來負責啦

今(18)天下午1點左右,花蓮發生規模6.1大地震,全台被震得頭昏眼花,新北市震度達5級,台北市也有4級震度,突如其來的晃動也讓台北捷運停擺1.5小時,進行全面檢修,不過就有一名男子疑似不滿自己行程被耽誤,竟然揪著捷運站員工不斷叫囂:「叫站長出來負責啦!」讓在場民眾全看傻眼!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》憤怒貼文表示,自己在景美站遇到地震,捷運也因此停駛,所有民眾被從車廂中疏散,接著就聚集在捷運站不知如何是好,不過竟然有一名脾氣火爆的男子,對突然停駛的捷運相當不滿,直接在捷運站大廳大吼,還指著捷運站工作人員破口大罵。

 

▼捷運停駛造成許多旅客不便。(圖/東森新聞)

 

「突然的大地震誰也不想這樣,但是不是可以心平氣和一點?捷運停駛也是擔心餘震的危險,結果就看到有人瘋狂大罵捷運站員工、要站長負責、辱罵捷運公司,這樣何必呢?」女網友貼出捷運站當下的照片,只見許多民眾茫然的站在大廳,一旁甚至還有一群小朋友坐著,男子衝動的行為也讓孩子們全程目睹,帶隊老師只得不斷出面安撫。

 

▼女網友拍下現場照片,左下還有一群小朋友坐著。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

男子行為也令網友相當不滿,紛紛留言:「就地震是要負責什麼」、「所以如果發生事故都是這種人害的啊」、「不爽叫他走路就好啦…坐什麼捷運」、「天災還要怪東怪西」、「如果出事又要捷運政府賠,你怎麼不出站自己走或搭計程車之類」、「我家鐵軌最乖了,一定是你們地震帶壞他」、「超討厭這種人,都只想到自己」、「台灣鯛正常發揮」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)


 

【往下看更多】
強震炸裂紅酒 好市多民眾淡定排試吃…決心驚人
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見疑似仿冒精品

 

【今日最熱門】
婆婆逼送走女兒!揪心真相藏20年 她淚崩道謝
缺左手右腿!獨臂哥賣字維生 狂吃紅單網心疼
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉