收假前分手!女友拒接電話 役男墜15樓慘死

2019/04/14 20:19 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
收假前分手!女友拒接電話 役男墜15樓慘死

為愛走上絕路!台北市文山區一名19歲的洪姓役男,因無法接受女友提分手,在收假前撥了一通電話給女友,試圖挽回感情卻遭對方拒接,洪男絕望之下,傳了一封訊息「打妳電話都不接,這是我最後一封訊息」,隨即從國宅15樓跳下,當場頭顱破裂慘死。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼洪男女友突然提分手,讓他情緒相當激動。(示意圖/pixabay)

 

經警方調查,洪男正在服為期4個月的軍事訓練役,日前休假返家,卻無預警遭女友提分手,他當下十分錯愕,情緒崩潰地不斷撥打電話,試圖想連絡挽回女友,然而對方都直接拒接,下午洪男心碎地走上住處頂樓,傳了最後的遺言給女友,表示「這是我最後一封訊息」,隨即一躍而下,當場爆頭慘死。

 

▼洪男無法接受分手事實,從頂樓一躍而下。(示意圖/pixabay)

 

目擊民眾透露,當時他正要出門,卻看見洪男墜樓倒地,由於頭顱破裂孩不斷流出鮮血,嚇得立即報警,但救護人員抵達現場時,洪男早已死亡,而家屬見到兒子的遺體也忍不住痛哭失聲,不停哭喊「為什麼這麼傻?」詳細案情還有待警方進一步調查釐清。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面示意圖/pixabay)

 


往下看更多新聞

台中市呂姓男子2年前因不滿越南籍黎姓女友提出分手,持刀將對方刺死後,跳樓自盡不成反而半身殘廢,台中地院今(3)日依殺人罪判處他14年徒刑、褫奪公權4年,可上訴。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

台灣台中地方法院判決書指出,60歲呂姓男子與越南籍黎姓女子為男女朋友,黎女與越南籍同鄉一對夫妻,在台中市豐原區經營小吃店,黎女居住在小吃店樓上。

 

黎女因欲結束與呂男間的關係,漸與對方疏遠,但呂男不願分手,民國106年10月2日晚間10時多,呂男前往小吃店質問黎女為何不接電話,經黎女安撫表示下班後將打電話聯絡而離開。

 

隔日凌晨12時多,呂男撥打電話給黎女,但對方未接聽電話,同日凌晨1時多,呂男憤而持一把短刀前往小吃店,並到黎女的房間理論,因黎女提出分手而雙方發生口角,呂男突然持刀刺向黎女的胸部,並接續猛刺多次。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

黎女因胸部及背部多處因銳器傷害,導致心臟及肺臟大量出血,最終因心因性休克與出血性休克而死亡,呂男犯案後從小吃店3樓跳下試圖自盡,造成股骨頸、足踝關節等處骨折,經路人發現後報案。

 

警方獲報到場,發現黎女陳屍在3樓房間內,並將呂男送往醫院救治,呂男因此造成半身殘廢、行動不便,無法自理生活,檢方偵辦後依殺人罪嫌將他起訴。

 

台中地院法官審理後,審酌呂男雖無前科,但犯案手段凶殘、殺意甚堅,且至今未與被害人家屬達成和解,今天依殺人罪判處14年徒刑、褫奪公權5年,全案可上訴。


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 


【今日最熱門】
5歲童逛街遭陌生人丟下3樓! 爆頭噴血命危
威廉王子被爆趁凱特懷孕! 外遇偷吃她閨密
剛買300萬賓士就漏油!碩士妹怒爬車頂痛哭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品