血肉模糊!老婦景美站前遭公車狠輾拖行

2019/04/14 16:13 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
血肉模糊!老婦景美站前遭公車狠輾拖行

台北市景美捷運站前今(14日)發生一起車禍意外,一名婦人在過馬路時,因為不明原因,遭欣欣客運278路線公車輾過並拖行,導致婦人一度受困車底,左腿大量失血,警消人員接獲報案後,趕緊抵達現場救援,根據了解,目前婦人已經被救出,不過傷勢相當嚴重,正送往醫院急救當中,至於詳細事故原因,還有待警方進一步調查釐清。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)




往下看更多新聞

高雄一名騎士和同向的客運發生擦撞後,被右前車輪輾斃,而肇事的司機,完全不知道發生什麼事,開一百公尺後被攔下,才知道自己有發生車禍。


【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼客運停在路中央一動也不動,只見一台機車橫躺在路邊。(圖/東森新聞)

 

警方在現場搭起藍色帳篷,因為騎士當場死亡,肇事的李姓駕駛開了100公尺後,被民眾攔下來後,才知道自己跟機車發生車禍,騎士遭到右前車輪輾斃,家屬接到通知緊急抵達現場。

 

員警把客運和機車,遷回派出所做模擬,這起意外,就發生在11號傍晚五點多,莊姓騎士騎機車,行經中山路和時代大道路口時,跟同方向的客運發生擦撞,當場倒地被右前車輪壓過,造成騎士當場死亡,由於客運車門附近有擦撞的痕跡,警方初步鑑識,不排除是機車先碰撞到客運後照鏡才釀成悲劇。

 

▼員警把客運和機車,遷回派出所做模擬。(圖/東森新聞)


交大前鎮分隊長蕭介銘:「(大客車為什麼會走這條慢車道?)大客車是要右轉,中山路北上往光華路方向行徑,大客車司機沒有酒駕,酒測值為零。」

 

▼由於中山路上沒有裝設路口監視器,警方要進一步調閱客運行車記錄器,追查肇事責任。(圖/東森新聞)


當時正值下班時間車流量多,這台客運是化學工廠的交通車,當時車上還有10幾名員工,客運公司只好派車接駁,由於中山路上沒有裝設路口監視器,是兩台車靠太靠近還是客運有死角,駕駛沒注意機車騎士才釀禍,警方還要進一步,調閱客運行車記錄器追查肇事責任。


(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
30秒逃不出!重機男燒成焦屍…最後貼文曝光
威廉王子被爆趁凱特懷孕! 外遇偷吃她閨密
涉A健保3.5億!醫學中心爆靠達文西手術兩邊賺
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品