首頁 搜尋

白腳蹄帶厄運?小黑狗遭棄置水盆險溺斃

2019/04/13 08:26 字級:
讀稿

雲林有一隻小黑狗,疑似因為有「白腳蹄」,被女主人認為會帶來厄運,惡意丟進裝水的大塑膠桶內,還好民眾聽到狗叫聲,及時救援才沒有溺死。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼雲林一隻小孩狗疑似因有白腳蹄,遭女主人丟棄在裝水大塑膠桶內。(圖/翻攝自爆料公社)

 

大半夜不睡覺,女子鬼鬼祟祟,邊走邊左右張望,走到一處停車場,先抬頭觀察,確認無人後,把手上東西,放進大型塑膠盆,丟之前,還再次確認附近沒有人,隨後快步離開,離開時還回頭張望,而被他丟棄的正是,可憐的小狗,用盡吃奶力氣,想逃離水盆,被民眾一手救起,全身濕漉漉的牠,邊走邊搖晃身子,體力用盡好狼狽,一觀察發現,小黑狗有白色腳掌。

 

▼女子行徑鬼祟,在確認四下無人後,便將黑狗棄置於塑膠盆內。(圖/翻攝自爆料公社)

 

救狗劉小姐:「白腳蹄會帶來壞運,就覺得怎麼會有這種事情,發生在小狗身上,就覺得小狗做錯了什麼,為什麼要這樣對待牠,你今天把牠丟到水裡面,那個水只要小狗一軟腳,一趴下去可能就會失溫 ,可能會溺斃,真的覺得心很痛。」

 

▼小黑狗用盡力氣想逃離,民眾聽到小狗哀嚎聲將牠及時救起。(圖/東森新聞)

 

懷疑遭惡意丟棄,氣得痛批,怎麼還會有民間迷信,差點把小黑狗淹死。事發在雲林西螺,11號晚間,民眾聽到半夜有狗慘叫聲,以為狗被欺負,下樓發現小狗遭人惡意,丟進裝水盆子裡,還好及時救援,沒有讓小生命來不及長大,氣得她調閱監視器,在網路公布丟棄狗的女子畫面,目前這隻小狗已經有人領養,他公布畫面,只希望大家打破迷信,不要再有無辜,毛小孩的生命,白白犧牲。


(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷

 

【今日最熱門】
空姐纏教練…來同居!正宮罵綠茶婊反遭吐槽
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉