首頁 搜尋

大叔苦追應召女 被打槍後狠報復…結局曝光

2019/03/31 11:12 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
大叔苦追應召女 被打槍後狠報復…結局曝光

這是真愛嗎?一名50歲陳姓男子日前到台北市萬華私娼寮買春,卻迷戀上小他2歲的賣淫女子小美(化名),進而展開熱烈追求,但小美對他的示愛感到十分反感,於是改到基隆風化區「鐵路街」上班,沒想到陳男鍥而不捨地追到基隆後,還是遭小美再次拒絕,他的愛意轉變成怒火,決定狠心報復。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據了解,小美雖然已經48歲,但因為保養得宜,身材不但玲瓏有致,且皮膚白皙、長相甜美,是店內的紅牌小姐,吸引不少尋芳客上門指名光顧,因此陳男在北市萬華區買春時,就相當喜歡小美,變成常客後還日久生情,開始對小美展開熱烈追求,而在追求期間,陳男不斷勸小美從良,希望她不要再賣身。

 

▼小美年長卻美麗。(示意圖/翻攝畫面)

 

然而,陳男的追求讓小美不堪其擾,甚至為了躲避陳男,小美因此離開深耕已久的地區,跑到基隆「鐵路街」上班,沒想到陳男不願死心,多方打聽之後,也跑到基隆「挨家挨戶」找到小美,還影響小美「接客」,小美只好再度拒絕追求,同時表示再也不願提供性服務給陳男。

 

▼陳男被打槍後由愛轉恨。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

慘遭打槍的陳男由愛生恨,一怒之下決定展開報復,向警方舉報小美賣淫,警方受理後,查出小美確實賣淫,依違反社會秩序法裁罰小美,小美從此不知去向。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
隔壁爆情殺!私娼寮4男女韻律操 警破門活逮
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
23歲女主播被水柱狂噴濕了!內衣底褲被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉