首頁 搜尋

不滿前女友交新歡 帥警醋勁大發恐嚇撂人砸屋

2019/03/20 21:28 字級:
讀稿

前台北市中山分局偵查隊員警,竟然因為前女友結交新歡,竟然夥同朋友恐嚇還砸壞被害人家門。檢警調查後,發現這名陳姓員警,一開始先傳訊息,給曾經涉及夜店殺警案子的男子,說要砍對方,之後再把截圖傳給前女友,最後帶人去鬧事。被害人提告後,法院判決,由於雙方民事和解,加上員警犯後態度良好,因此判決拘役60天,可易科罰金。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
記者vs.嫌犯蕭國昌:「(真的是因為吸毒,才想要脫逃嗎)?」


▼中山分局成功緝捕性侵假釋犯,左手邊這名員警,高大帥氣相當引人注目。(圖/東森新聞)

 

2017年,性侵假釋犯蕭國昌脫逃,中山分局成功緝捕,引起大眾關心,但左手邊這名員警,高大帥氣,留著小鬍子,相當引人注目。


不僅帥氣有型,工作也努力,偵破刑案時,警政署長派人勉勵,還特別張貼在粉絲專頁上,但他卻被指控,是名恐怖情人。就因為不滿前女友另結新歡,竟然找上黑幫,先傳訊息給犯下夜店殺警案的王姓男子,內容寫道,跟我說那個人混哪裡的,我要砍他,敢瞪我我要他哭著求我,等等的字眼,再把截圖傳給前女友恐嚇,沒想到幾個小時後,真的有不明人士來敲門。


東森新聞記者張炤和:「當時被害人一開門,竟然發現前男友,帶了好幾個人來堵她,嚇的先把門趕緊關起來,但對方竟然不死心,他是持著滅火器,直接試圖把門鎖給打壞,嚇的被害人趕緊報案。」


▼經調查陳姓員警是中山分局的偵查隊的偵查佐,事後遭懲處調職。(圖/東森新聞)

 

在砸壞門把後,被害人跟男友心生畏懼,趕緊報案,警方一到場人早散了,但一查身分,怎麼是自己人。


東森新聞記者張炤和:「事後一查,這名陳姓員警,原來是中山分局,偵查隊的偵查佐,但因為事情爆發後,他立刻被懲處,他現在在士林分局的派出所,擔任員警。」


▼台北地院判決陳姓員警涉及恐嚇危安罪跟毀損罪,合併執行60天,可易科罰金將六萬元 。(圖/東森新聞)

 

32歲的陳姓員警,外界綽號安公子,案發前是轄內管區,供稱自己酒後失態,沒有惡意,但隨即就被調職。案子偵查後,由於他跟被害人達成民事和解,最後台北地院判決,陳姓員警涉及恐嚇危安罪跟毀損罪,合併執行60天,可易科罰金將六萬元。只是身為人民保母,卻罔顧民眾安全,過不了感情這關,酒後失態,求不到女友回頭,還差點把飯碗給砸了。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)
 

 

【往下看更多】
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作
充電玩手機!13歲男如殭屍抽搐慘死 專家揭原因

 

【今日最熱門】
韓國瑜與AIT處長會面 遭爆被問換柱2.0
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉