巧合!量販店1個月3命案 死者都留這遺言…

2019/03/16 16:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
巧合!量販店1個月3命案 死者都留這遺言…

新北市一名男子今(16)日早上在三重一間量販店6樓跳樓輕生,而這已經是該量販店從今年2月到現在的第3起墜樓輕生事件,同一個地點1個月內竟然發生了3起輕生事件,讓人忍不住毛骨悚然,且3名死者除了都選擇從逃生梯跳下外,生前還分別用簡訊或遺書向親友說了同一句話。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼同一個地點1個月內發生了3起輕生案件。(圖/東森新聞)

 

警方表示,16日的死者因為投資失敗,他先在家中留下遺書,放在熟睡中的妻子身旁後默默離開,直到妻子接到警方的電話通知,才驚覺丈夫已經和她天人永隔,當場泣不成聲,無法接受突如其來的壞消息。然而,回顧這3起案件,上個月10日晚間11點多,一名33歲男子先是被發現倒臥在血泊中身亡;不料,在相隔不到一個月內,本月10日凌晨1點多,又傳出一名女子墜樓輕生的意外,警消獲報後趕抵現場發現,該名38歲女子從賣場逃生梯6樓處墜落,手腳多處骨折,當場生去生命跡象。

 

▼巧合的是在3人跳下前,分別都用簡訊或遺書向親友說了同一句話。(圖/翻攝畫面)

 

對於1個月內連續發生3起墜樓意外,警方感嘆指出,這3名死者都是爬上量販店的逃生梯後,墜地身亡,巧合的是在3人跳下前,都分別用簡訊或遺書向親友說,「對不起…好好照顧自己」。

 

▼該賣場的逃生梯共有7層樓高,平時無人管制。(圖/翻攝畫面)

 

據了解,該賣場的逃生梯共有7層樓高,平時無人管制,除了進出賣場的門有上鎖外,平時開放方便民眾出入,且無設置安全措施。賣場方面則低調不願多做回應,只表示會再加強防護措施。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝畫面、東森新聞)

 



往下看更多新聞

昨(26日)光華商場發生一起墜樓案件,一名29歲林姓男子,從商場6樓陽台一躍而下,倒臥在人行道,警消到場時林男已失去呼吸心跳,送醫後宣告不治,消息傳出後,就有網友回憶起去(2018)年2月14日,也有一名楊姓男子在同一處墜樓,兩起事故發生在同地點和相近的時間點,詭異巧合令人不寒而慄。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

根據《ETtoday》報導,警方調查指出,林男昨天下午4點左右,獨自搭乘電梯到光華商場6樓觀景台,接著跨越護欄一躍而下,墜落在人行道上,嘴巴還不斷冒出鮮血,讓路人紛紛嚇壞報警,不過警消抵達現場時,發現林男已沒了氣息,趕緊對他施行CPR急救並送往臺大醫院,不過最終仍宣告不治,林男母親接獲噩耗趕抵醫院,無法相信兒子離開的事實,情緒激動悲慟不已。

 

▼光華商場外觀。(圖/翻攝自Google map)

 

林男母親向警方表示,兒子最近工作不順,心情似乎不太好,警方調查林男遺留的手機發現,裡面有多通未接來電,和許多勸他不要輕生的訊息,研判林男可能一時想不開才做出傻事,附近店家則指出,當天就有看到林男獨自蹲坐在6樓陽台滑手機,不過由於該處平常就會有民眾去吹風或抽菸,因此他們看到也沒多想什麼,不料會發生憾事。

 

▼男子墜樓後倒臥在人行道。(示意圖/翻攝自Google map)

 

然而,2018年2月14日此處也有一起墜樓案件發生,一名33歲楊姓男子,疑似因久病厭世,在下午3點多跨越護欄跳下,當場死亡,2起命案不僅時間點相近,還發生在同一地點,讓網友直呼是「恐怖巧合!」據《蘋果日報》報導,光華商場的保全人員和管理員被問起這兩件命案都苦笑不語,不願再多做說明。

 


●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Google map)



【今日最熱門】
恐怖巧合?員工鬼月工作溺斃 7天後…雇主同地點慘死!
診斷證明寫下體OO!她氣鬧急診 爆譙台大醫 
爆被勝利性招待!觀月亞里沙老公性癖曝光

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品