首頁 搜尋

離奇失蹤!老師騎車上班 突反方向騎3公里消失

2019/02/19 09:22 字級:
讀稿

台中沙鹿一所國中吳姓女老師,15日騎車上班離奇失蹤,家屬調閱監視器發現女老師出門5分鐘後,突然往反方向騎3公里,甚至跨越台灣大道騎到一條巷弄往山上方向騎,最後因為地點偏僻調不到監視器,家屬在大街小巷貼尋人公告相當焦急。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

48歲吳老師打扮休閒,平常一有空就會出遊,生活照看起相當愜意,但15日上午8點30,學生到了上課時間卻等不到老師進門。


▼(圖/東森新聞)48歲國中吳老師,上班離奇失蹤家屬急尋!

 

東森記者陳稚暉:「台中沙鹿這一所國中,吳姓女老師離奇失蹤,15日上午她上午8點必須到班,因為8點30還有生物課要上,沒想到她遲遲沒出現校方緊急通報。」

 

吳老師家屬調閱監視器畫面,發現在上班必經路口都有吳老師身影,但不對啊!部分騎車影像卻是離學校愈來愈遠,並不是往學校方向騎,家人追查監視影像,發現吳老師竟然騎車,跨越了台灣大道根本就是跟學校反方向。

 

▼(圖/東森新聞)家屬調閱監視器畫面,尋找吳老師身影。

 

吳老師弟弟吳先生:「目前狀況就是,盡我自己所能就盡量追啊。」

 

家人說吳老師從住家出發沒往學校方向,而是從北勢東路騎到東明巷,最後直接騎往台灣大道方向去,吳老師騎過台灣大道後出現在紅竹巷,地點很偏僻,這也是家屬尋找吳老師,監視影像的最後出現點,家屬說吳老師失蹤前,並沒有什麼不對勁。

 

▼(圖/東森新聞)吳老師15日騎車路線示意圖。

 

吳老師弟弟吳先生:「她的交友狀況都很單純。」

 

女老師15日7點多因為沒帶手機,事後家人和校方都找不到,同事朋友不斷尋找都沒下落,甚至在尋找過的地點,打上叉叉的圖案做記號,熱心民眾更幫忙在,附近街弄貼公告,希望能夠盡快找到人。

 

東森記者陳稚暉:「學校十多名老師尋人大作戰,他們從山下找到了山上,最後來到了都會公園,原來這是老師經常會到訪的地方。」

 

超大片的都會公園外道路,家屬接連找了3、4天但找人沒有目的如大海撈針,就連附近廟宇也燒香拜拜,各種可能性都不放棄,家屬覺得詭異的是吳老師只是騎車出門教書,怎麼會說不見就不見相當離奇。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
女鬼託夢「好冤」!乩童揭駭人真相 香腸王被判14年
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷

 

【今日最熱門】
鞠躬直撞麥克風!太陽花女戰神火辣舊照被挖出
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉