慘遭輾成肉泥屍塊!他託夢姪女「一片紅」 肇事者找到了

2019/02/12 17:32 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
慘遭輾成肉泥屍塊!他託夢姪女「一片紅」 肇事者找到了

昨(11)日清晨國道發生一起嚴重車禍意外,一名49歲韓姓男子載著陸姓女友,從彰化員林要回台中,行經國道1號王田路段時,韓男恐慌症發作,因此要換女友駕駛,不料剛停靠路邊下車,韓男就慘遭多輛疾駛而來的車輛撞碎,直接消失在馬路上,全身上下只剩手臂可辨識。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《三立新聞網》報導,事發當日,陸女要到彰化找朋友,韓男也貼心接送女友,昨日清晨2人要回台中時,韓男卻突然恐慌症發作,無法控制方向盤,導致車子數度飄移,直接撞上內側護欄,陸女見狀連忙幫忙穩住方向盤,將車停到路肩,換成她來駕駛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

沒想到韓男才剛下車就迅速「消失」,被撞成無數塊屍塊,在國道上身首異處,陸女目睹男友慘死,當場情緒崩潰,直到今(12)日再受訪時,情緒才稍顯穩定,她心有餘悸地回憶,當時男友一下車,她就聽見巨大撞擊聲,接著男友就倒在車道上,儘管她試圖阻止來車靠近,但男友的遺體還是不斷慘遭輾過。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陸女心痛透露,當時她雖然十分悲痛,但一心想著要保男友的全屍,「我那時候就想著要保護他,所以來回在車道和路肩跳來跳去,我拿著外套一直揮、一直揮,但是很多車開得很快,大車小車這樣輾過…我回過頭看他時,他已經碎了。」她表示沒有車願意停下,大家不是路過就是輾過,她只能眼睜睜看著男友變得肢離破碎。

 

▼(圖/東森新聞)

 

報導指出,韓男的頭顱嚴重破碎,只剩下頭皮和眼球,若要修復恐怕需要10幾萬元,修復師更要花上好幾天的時間。經過警方調查,比對民眾提供的行車錄影器畫面,發現2輛可疑的肇事車輛,車底都黏有肉屑,而2名駕駛都坦承有撞到東西,事後也都有報警,但當下因車速過快而看不清楚是人,目前2人都已移送地檢署偵辦。

 

離奇的是,在發現肇事車輛前,韓男生前最疼愛的姪女,早上剛好做了奇怪的夢,小姪女表示,她夢到一片紅紅的,「夢到紅色的場景,然後就停了一台車,滿恐怖的…然後就是剛好我夢醒的時候(就有消息找到兩台車),我阿嬤突然講話,我就醒來了。」似乎冥冥之中,韓男也在提供一些蛛絲馬跡。

 

(封面圖/東森新聞)

 


往下看更多新聞

早上9點多,台中發生一起死亡車禍,一名準備要回營區的陳姓上兵,騎車行經東山路時,疑似超車不慎,擦撞另一輛機車,陳姓上兵當場撞擊路旁石柱,導致頭部嚴重撕裂傷,送醫之後宣告不治。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼目擊民眾李先生幫忙救人(圖/東森新聞)

 

男子倒臥在機車旁邊,滿臉是血,目擊民眾看到這場車禍瞬間,全都嚇壞。

 

目擊民眾李先生:「就人跌倒之後,頭部等於是一直在地上撞擊,我就是先量他的脈搏,基本上已經量不到了。」

 

幫忙救人的李先生,看到男子傷勢嚴重,但不敢輕舉妄動,男子頭部因為撞擊,出現嚴重撕裂傷,雖然緊急送醫還是宣告不治,這名騎士是一名22歲的陳姓男子,同時也是一名職業軍人,上午9點多騎車準備要回營區,從東山路一路往山上騎,結果在路上疑似為了超車,不慎自摔。

 

▼陳姓上兵騎機車準備要回營區,疑似超車不慎自摔(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「當兵的那個就是要超他車,結果他速度快,超過之後車尾去撞到旁邊的機車,然後就開始翻滾,頭好像有破掉,整個臉都是血。」

 

根據目擊民眾轉述,當時陳姓上兵疑似想從右邊超車,結果擦撞後,自己又去撞到路邊石柱,才會造成頭部致命傷。

 

▼五分局交通分隊分隊長李建興說明車禍原因(圖/東森新聞)

 

五分局交通分隊分隊長李建興:「可以確定的是,有一台機車騎士同向要超越,至於他超越可能是,沒有保持相當的安全間隔,發生失控造成車禍這樣。」

 

至於另一名被波及的騎士是53歲李姓男子,身上只有胸部及雙腳擦傷,傷勢沒有大礙,警方初步調查,兩個人都沒有酒駕,由於該路段號誌燈少,因此汽機車速度都快,陳姓上兵只差5分鐘路程,就到回到營區,沒想到一個閃神,發生不幸悲劇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
台旅行團上海遇重大車禍!步行時遭撞 1死9傷
吵架成最後對話!女兒初二回娘家…見母上吊 後悔大哭
神展開!暖尪包6千6犒賞老婆 她點錢爆氣:你XX勒
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品