首頁 搜尋

霸氣捧30萬鈔票示愛!多金男約砲單親媽 結局超展開

2019/02/11 12:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
霸氣捧30萬鈔票示愛!多金男約砲單親媽 結局超展開

新北市一名高姓男子去(2018)年在網路上認識了一名30多歲的游姓單親媽,2人以結婚為前提展開交往,某天,兩人相約到摩鐵相愛,高男為了證明自己的濃烈愛意,霸氣將30萬元現金攤在游女面前,然後獨自進浴室洗澡,不料游女竟心起貪念,偷偷拿走1萬8千元,高男原本不以為意,直到2人分手後,才怒告游女竊盜,甚至還傳訊嘲諷,「還不認真找個男人,妳已經變肥了!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼高男一名30多歲的游姓單親媽,2人某天前往摩鐵相愛。(示意圖/Pixabay)

 

根據《蘋果日報》報導,高姓男子和游女墜入熱戀交往後,得知女方生活辛苦,必須要照顧生病母親和小孩,於是高男去年3月間約游女到一家摩鐵見面,想趁機給她一個驚喜。2人一見面,高男便拿出厚厚一疊30萬元現金,霸氣將錢攤在游女面前表示,「這些錢一部分是帶妳去日本玩的準備金,一部分是要買鑽戒送給妳,這代表我與妳交往的誠意」,還一邊告訴游女,「沒看過那麼多錢吧?你可以摸摸看、數數看」,之後獨自進浴室洗澡。

 

▼高男為了證明自己的愛,霸氣將30萬元現金攤在游女面前。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

然而,高男雖然多金,但游女最後沒選擇跟他在一起,2人最終以分手收場。事後,高男心有不甘,指控游女當天數鈔票時,偷偷拿了1萬8千元放到自己包包裡,對游女提出告訴,還傳訊息寫道,「我應該是第一個告妳的男友,在你心中留下印記」、「不管我與妳的感情如何,也無法掩飾你的罪過」,而游女事後雖然有將錢歸還,但高男仍堅持提告。

 

▼游女坦承是情非得已才會偷拿1萬8千元。(示意圖/Pixabay)

 

游女開庭時坦承犯罪,供稱是因為小孩需要用錢,當下怕高男不開心才沒有告知,情非得已才會偷拿1萬8千元。台北地院審理認為,游女已有悔悟之心,並考量她是單親媽媽,還要撫養病母及小孩,因此判處拘役40日、緩刑2年、緩刑期間付保護管束,同時在判決確定後,提供40小時的義務勞務。

 

(封面示意圖/Pixabay)


 

【往下看更多】
男友狠拒辣模邀約 正妹爽翻!2秒後超展開…悲劇了
法師硬上吸毒女:婆讓我爽死!父開門傻了
高雄炸雨積水!道路成河流 騎士崩潰涉水

 

【今日最熱門】
旅日再添1人!王彥程傳將加盟日職樂天
幾乎全裸!安妮穿透視裝 全身被看光光
女藝術家下體塞針孔!蟒蛇進洞視角全都錄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉