【獨家】背後中四槍 鮮血直流!小黃運將被丟包 一句話惹殺機

2019/02/11 10:41 字級:

離奇!發現被槍擊運將的現場沒有證物,連他的車子也不見了,警方研判這裡不是第一案發現場,幾個小時後,果然在兩公里外找到受害運將的車輛,車頭引擎蓋都是血車內還找到彈殼,警方模擬彈道發現,子彈應該是從車後座射出,不排除是乘客開的槍。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

將近十名鑑識人員忙著採集跡證,遭槍擊的運將計程車找到了!仔細看引擎蓋上還有血跡,甚至找到兩枚彈殼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

鑑識人員拿出尺模擬彈道,更在後座找指紋,疑似乘客從後方朝運將開槍背部才中槍。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭開槍運將家屬:「昨天他還去我店裡,(他個性)比較火爆啦跟我一樣,比較急性子 比較直來直往,有什麼說什麼,所以有時候說話不得體跟客人衝突,這也有可能。」

 

高市警甲圍派出所長孫英哲:「目前初步我們,本分局有掌握相關嫌疑人的特徵跟逃逸路線,那全力做追緝。」

 

東森新聞記者陳俐婷:「李姓運將在被丟包之後,警方在下午終於是找到了,他的計程車就是被丟在活動中心旁的空地,不過當時警方在旁邊,並沒有發現任何的可疑人物,而這個地點距離李姓運將,被丟包的地方大約只有兩公里。」

 

警方採集跡證後又重回找到計程車的現場找尋蛛絲馬跡。

 

▼(圖/東森新聞)


警方找到男子的現場,沒有發現其他人更沒有作案跡象,倒是車身血跡斑斑彈殼也在車內,第一現場究竟在哪裡?車是誰開走的?運將又跟誰發生糾紛,警方要等他清醒後讓他好好說明。

據《蘋果》報導,警方掌握乘客是49歲的羅男,早上已經在高雄永安區的一處廟宇,逮捕羅嫌。警方調查發現,羅男因為司機取笑他「過得比妳們這些人不好」,因憤而持槍朝司機連開四槍後,再將司機丟包,並駕駛該部計程車逃逸。

而因為失血過多的司機,目前雖然已經開刀取出4顆彈頭,並恢復意識,但醫院表示,司機的情況仍不穩定,目前還在加護病房觀察當中。


(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

10號早上8點多,高雄一名56歲李姓運將遭不明人士開4槍,其中有3槍是打中背部倒臥路邊,救護人員到場,男子喊出「我沒力了」後被緊急送醫,仍有生命危險,嫌犯手段兇殘,而且家人說沒聽男子有債務問題,怎麼會大過年被槍擊還疑似遭丟包,警方正在了解。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

橋頭經武路馬路旁,56歲李姓男子癱坐在地上,救護人員和警方趕到,男子全身是血,背部還被擊中了4顆子彈。

 

▼(圖/東森新聞)


男子血流如注倒在血泊中,喊出我沒力了後再也無力說話,倒是一旁經過的路人這麼喊著。

 

路人:「他說它被搶了!」

 

救護人員將李姓男子緊急送醫,男子動手術後發現,有1顆子彈從右上臂打穿到胸部,另外3顆子彈是從背部打入,全身有6處受傷,子彈傷擊內臟,包含肝、腎、腸還有肺手段兇殘。

 

▼(圖/東森新聞)

 

義大醫院發言人陳文旭:「用這個方向是從背後(開槍),就一槍從上臂,另外3槍是從背後。」

 

高雄市甲圍派出所所長孫英哲:「被乘客槍擊了之後丟包,目前是不是這個可能性比較大一點,目前我們了解方向,這個可能性比較大,但是不敢百分之百,做一個肯定,還是要等被害人傷勢復原,由他來跟我們做一個陳述。」

 

▼(圖/東森新聞)


李姓男子離婚沒有孩子,之前有酒駕公共危險前科,家人都沒聽說他有債務問題,大部份的時間在開計程車鮮少有娛樂,尤其這幾天在搶賺過年財,一早也是趕著要出車,警方發現運將早上7點40載客到左營高鐵,接著8點13分車進入到經武路,8點17分車子離開,4分鐘內發生什麼事,而且怎麼會往偏僻車少的重劃區開被發現還滿身是血,警方調閱附近監視器要盡快釐清案情。


(封面圖/東森新聞)


【今日最熱門】
● 火速抓到!行政院大門發現彈殼 竟是4屁孩玩槍擊發
● 驚呆了!她便秘5天像懷孕3個月 2張對比照瞬間秒懂
● 年撈百萬!26歲女大生找乾爹滾床單 免費爽玩峇里島

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品