首頁 搜尋

載7陸客上阿里山 廂型車擦撞護欄5人輕傷

2019/02/11 09:18 字級:
讀稿

嘉義縣阿里山10號下午發生廂型車擦撞護欄車禍,車上載著7名陸客準備上山過夜發生意外,廂型車的車門一度斷電打不開乘客受困車內,直到救護人員使用破壞器材才把5名傷者救出,還好送醫後都沒有生命危險。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

一名傷患從廂型車上抬下來意識模糊。確定固定好之後緊急送醫治療,能多快就多快,因為車上還有其他乘客等著送醫,其中兩人在車禍撞擊瞬間,身體疊在一起困在車內,這起車禍發生在嘉義台18線95.2公里,10號下午3點多,一部黑色廂型車行經自忠路段往阿里山方向時,疑似駕駛操控不慎,擦撞護欄,差一點點就摔下山坡相當驚險。

 

▼(圖/東森新聞)


阿里山分隊分隊長黃建哲:「因為撞擊以後斷電車門緊閉,遊客受困其內,那同仁立即使用破壞器材,將車門剪開救出受困車內的大陸客。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

巨大撞擊,車頭凹陷板金毀損,車輛一度斷電開不了門,車上包含駕駛共8人,5人受傷,還好送醫後都沒有生命危險,只是他們一行人從大陸來旅遊,10號從台中來到嘉義阿里山,原本要上山過夜,結果途中發生意外,接下來的旅程也跟著泡湯,只能慶幸還好大家還能聚在一起,這次沒玩到的只能等下次再來。

 

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
胖虎誘3少女嘿咻!強拍裸照逼回鍋:等妳來X

 

【今日最熱門】
反送中遊行大變調!港警拔手槍對準示威者
麻衣真的怒了!婚變鬧2年 終於說重話痛訴真相
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉