首頁 搜尋

懷疑嫩妻外遇…狠夫國道上狠砍7刀!疑又「鐵條插背」

2019/01/28 16:38 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
懷疑嫩妻外遇…狠夫國道上狠砍7刀!疑又「鐵條插背」

國道10號高雄燕巢路段今(28日)上午驚傳一起跳車事件!一名劉姓男駕駛開著進口休旅車搭載妻小,車內疑似發生爭執,他竟拿刀攻擊孫姓妻子,負傷的妻子當場跳車,劉男則載著兒子離去,全程被後方民眾目擊報案。劉男11點多到旗山分局投案,但因身體不適昏倒送醫,而妻子被送往醫院後住進加護病房,詳細案情警方正調查中。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】  

 

警方表示,劉男家屬稱他先前已經中風過2次,擔心他又會再度中風,所以已經先叫了救護車。對此,警方已經先暫時停止偵訊,並將劉男送往醫院。

 

▼劉男與妻子(圖/翻攝畫面)

 

根據警方初步了解,劉男今天生病,由妻子陪同就醫,起衝突後用刀刺傷對方,導致其左手指、右手虎口、左肩、左上臂、右上臂、左胸口共有7處刀傷,痛苦的妻子當場負傷跳車,摔落在高速公路上。

 

▼年輕妻子(圖/翻攝畫面)

 

警方調查,51歲的劉男今載著38歲妻子和約2歲的兒子沿國道10號往東行駛,疑似因長期失業的劉男懷疑妻子有外遇,因此在路途中發生口角,10點40分許,劉男突然持刀刺傷妻子,妻子嚇得當場開門跳車,剛好摔到燕巢交流道的槽化線,但劉男並沒有停車查看,反而隨即載著兒子駛離。

 

▼劉男(圖/翻攝畫面)

 

孫姓妻子跳車後滿身是血,後方車輛目擊這一幕後趕緊報警,警消趕到現場後,火速將她送往醫院救治,而她也向警方表示,是因為跟丈夫發生爭吵,被刺傷後才嚇得急忙跳車。可怕的是,孫姓妻子背上竟然插著鐵條,所幸醫護人員已在第一時間取出,但她還在加護病房中。

 

▼妻子背中取出的鐵條(圖/東森新聞)

 

警方事後展開追查,但劉男11時許就載著兒子到旗山分局投案,警方檢查車輛發現車內有不少血跡,而劉男則是身體不適暈倒,因此目前無法接受訊問。另一方面,全程目擊案發過程的2歲男童似乎因為年紀太小,還不知道發生什麼事,只是不斷喊著要「找媽媽」,目前暫時由高雄市府社會局帶回照顧。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】
妒心殺紅眼!正宮開4槍擊斃小三…犯後淡定喝酒等警抓
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作

 

【今日最熱門】
韓國瑜與AIT處長會面 遭爆被問換柱2.0
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…
1千5百萬能跟明星當鄰居!?網曝民生社區奇遇記
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉