整型失敗1年沒出門!23歲女跳樓獲救…凌晨再跳慘死

2019/01/20 08:47 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
整型失敗1年沒出門!23歲女跳樓獲救…凌晨再跳慘死

大陸一名23歲的女子疑似因為整形失敗,18日爬上安徽阜陽一棟大樓的樓頂試圖輕生,被前來救援的消防員一把抓住後撿回一命,沒想到當天深夜,女子再度選擇跳樓輕生,最後不幸身亡。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

據《梨視頻》報導,這位女子是一位網路直播主,因為無法接受整形失敗,因此爬上安徽阜陽一棟大樓的18樓想跳樓輕生,消防員到場勸說時,女子向消防員表示,她已經躲在家裡一年多了,要消防員在她跳樓後幫忙蓋上白布,因為她不想讓人看到自己的臉。

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

 

 

就在眾人勸說之際,女子猝不及防就從樓頂跳下,所幸一旁的消防員及時把身體探出大樓拉住她,雖然場面十分驚險,但終於順利將人救起,女子被移到安全地點後痛哭失聲,最後被送回家中靜養。

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

 

 

然而,令人意外的是,白天才剛經歷了生死關頭,女子當天深夜依然一心尋死,再次選擇從頂樓跳下,但這次已經沒有人拉住她,年輕的生命就此香消玉殞,也讓當時參與救援的消防員感嘆:「拼了命的把妳救上來,第一次感覺累到不能呼吸,救上來的那一刻我感覺自己很偉大,可是妳還是沒能走出……無能為力,一路走好。」

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自《梨視頻》)

 



往下看更多新聞

日本25歲人氣女星有村架純,清純甜美的臉蛋加上實力派演技,近年來迅速竄紅,還被封為「國民女友」,受到許多粉絲愛戴,她的姊姊有村藍里雖然為寫真女星,但長相遠不及妹妹,讓她內心十分自卑,也因此決定砸下100萬日圓(約新台幣27萬8000元)改頭換面,近期她曝光大改造成果,超高顏值讓網友眼睛為之一亮。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/有村架純IG)

 

 

28歲的有村藍里和妹妹的關係曝光後,兩人經常被拿來比較,她因為笑的時候牙齦會明顯凸出,不僅被網友酸她長的醜,還被譏笑像進擊的巨人、大猩猩,甚至批評她是想藉著妹妹的名氣炒知名度,上節目時外貌還被拿來開玩笑,讓她決定整形,除了砸大錢電燒切除牙齦、拔掉6顆牙齒,鼻子也墊高,要變身為美女。

 

▼(圖/日媒)

 

 

姊妹倆為了迎接新年,近日分別在IG曬出穿著浴衣的合照,興奮呼喊「過年和家人共度開心的時光」,只見有村藍里經過大改造,變身為女神,和以甜美形象著稱的有村架純相比,多了一股美艷氣質,微笑起來的樣子也讓網友大讚。

 

▼(圖/有村架純IG)

 

▼(圖/有村藍里IG)

 

合照曝光後,網友紛紛留言「兩個人都好漂亮」、「看到妳的改變好開心」、「姊姊的臉好像更瘦了」、「兩個美人」、「差點認不出誰是誰」、「看到有村藍里的努力,很感動」。而仔細看看有村藍里的IG版面,她過去多是分享食物照、風景照,如今整形成果大獲好評,也讓她更有自信PO出自己的照片。

 

▼(圖/有村藍里推特)

 

 

 

(封面圖/有村藍里IG)

 

【今日最熱門】

醜小鴨整形變天鵝!卻遭聾啞母推開:這不是我孩子
他開趴喝茫昏迷!醫「以毒攻毒」再灌15瓶酒…奇蹟甦醒
新娘淪性奴…慘遭7陌生男扒衣蹂躪!淚崩:夫去陪酒

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品