危險!2歲男童站機車踏板 慘遭廂型車撞破心臟身亡

2019/01/11 12:48 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:

父母當心了!台北市內湖環山路3段10日傍晚6時發生一起死亡車禍,林姓男子(27歲)與尤姓妻子(25歲)共乘機車,並讓2歲兒子三貼站在機車腳踏板上,豈料,回家途中,竟不慎和魏姓男子(64歲)駕駛的娃娃廂型車相撞,導致男童心臟破裂,送醫搶救後仍不治。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝畫面

 

據《蘋果日報》報導,事發當晚,林男騎著機車載著尤妻與2歲的兒子準備返家,而兒子就站在機車前方的腳踏板上,沒想到行經環山路3段的巷口時,不慎與正要左轉的廂型車發生擦撞,男童受到嚴重撞擊,當場倒地不起,緊急送醫急救後仍因心臟破裂宣告不治,林姓婦妻則是受到輕傷。

 

▼(圖/翻攝畫面

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方調查後發現,雙方駕駛酒測值皆為0,初步研判是轉彎的廂型車未禮讓,加上機車違規三貼導致,詳細車禍原因還有待調查釐清,廂型車駕駛也已被依業務過失致死罪嫌送辦,另外,警方也呼籲,站在機車腳踏板容易發生危險,幼童更是脆弱,根據道路交通管理處罰條例,機車附載人員未依規定者,將會處300至600元罰鍰。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 



往下看更多新聞

苗栗一位36歲的黃姓廚師,7日晚間跟朋友吃完飯,獨自開車回家,途中疑似為了閃避拖板車,再加上車速過快,失控打滑將近1百公尺,撞上對向車道的路樹,他疑似未繫安全帶,頭胸猛烈撞擊方向盤和B柱,當場鮮血噴濺流出車門,送醫後仍傷重不治,警方將報請檢察官相驗,釐清事故原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

白色轎車鮮血噴濺到車門,大片血跡令人怵目驚心,駕駛人還卡在車內動彈不得,消防隊無法破門,只好改從後面將人給拖出來。駕駛當場已經沒了呼吸心跳,消防隊員不放棄,送醫途中CPR沒停過,但是男子最後還是傷重不治。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

半夜3點多傳出強大撞擊聲響,附近住戶出來查看,才知道出了重大車禍,轎車把路樹撞到,底層樹皮都被刮除,零件四散、車牌都掉了,可見撞擊力道相當猛烈。

 

 

警方調閱監視器才發現,原來當時有一輛拖板車從大東路要右轉,結果就看到直行轎車很快的衝出來,拖板車還停了好一會,才右轉沿山道。畫面沒拍到的是,轎車疑似為了閃車,再加上天雨路滑,結果失控衝撞對向路樹,因為駕駛沒繫安全帶,頭胸撞擊方向盤和B柱,受到重創,傷重不治。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

根據警方調查,死者是36歲的黃姓廚師,7日晚上到公館找朋友吃飯,結束後獨自開車要回頭份住處,沒想到卻再也回不了家,警方抽血確認,死者沒有酒駕,但車內的儀表板時速詭異的停留在100,駕駛有沒有超速,確切事故原因為何,警方將報請檢察官,再相驗釐清。

 

 

【今日最熱門】
16歲少年「自殺式攻擊」狠撞聯結車 驚悚影片曝光
飲料店賣「台中江小姐」1杯100元!網邪笑:答案很明顯
1個月逞慾6次!水電工修到摩鐵床 14歲少女:我戀愛了

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品