1個月逞慾6次!水電工修到摩鐵床 14歲少女:我戀愛了

責任編輯 劉維榛 2019/01/11 09:08 責任編輯 劉維榛 字級:
1個月逞慾6次!水電工修到摩鐵床 14歲少女:我戀愛了

傻女孩!一名男子從事水電工行業,透過網路認識14歲少女,2人見面後天雷勾動地火,不到一個月就在摩鐵滾床單6次,男子下場超慘烈。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據《聯合報》報導,水電工阿志(化名)不僅離婚,家有爸爸及2位未成年子女要顧,豈料在去(2018)年2月,透過臉書認識年僅14歲少女,不到一周時間,2人就陷入熱戀交往。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

同月11日,阿志精蟲衝腦,帶著少女去摩鐵「偷嚐禁果」,2人滾遍台中市區二家汽車旅館,以及高雄市汽車旅館,不到一個月就激戰6次。少女墜入情網,愛到無法自拔,決定要把水電工男友一事告訴家人「我戀愛了、我有交往對象」,家屬認為事態嚴重,進一步追問孩子,才知道女兒已不是處女身了,憤而對阿志提告性侵。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

法官認為,阿志明知少女未成年,對於性知識及自主能力均未臻成熟,仍執意與她嘿咻6次,影響少女身心發展,不過考量阿志家中「上有老下有小」要撫養,加上少女也無意提告,台中地院從輕判刑,依妨害性自主罪判刑1年。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

英國一名水電工竟同時讓2名女子懷孕,更驚人的是,她們還是一對母女,母女中的媽媽還不停要他一起同居,這個尷尬狀況讓他懊惱不已,決定向專家傾訴煩惱,對外尋求協助。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼水電工惹禍了,讓一對母女同時懷孕。(示意圖/Pixabay)

 

英國《太陽報》兩性專家荻兒(Dear Deidre)近日收到一名27歲水電工的投書,對方說他有個在飯店擔任接待員的21歲女友,2人最近常常吵架,因此決定進行「開放式」的交往,來看看他們是不是命中注定的佳偶。

 

而女友的媽媽是一名健身教練,39歲的她身材勻稱,看起來猶如25歲妙齡女子,根本不像歐巴桑,而水電工男常到她工作的健身房健身,因此2人有更深一層的認識。日前女友媽媽臨時起意要辦39歲生日派對,並邀請了水電工男,他們在健身房認識的朋友們也會參加,不過女友因為要參加朋友的告別單身派對,因此無法出席。

 

▼女友媽媽是一名健身教練。(示意圖/Pixabay)

 

在生日派對中,大家飲酒跳舞,玩得非常開心,水電工男整個喝茫了,女友媽就貼心地要他在客房睡一晚,不用叫計程車回家。派對進入尾聲,眾人陸續離開,水電工男與女友媽開始收拾餐盤,此時女友媽為了感謝他,就靠過來想親吻他的臉頰,未料水電工男剛好回頭,2人的嘴唇竟意外地碰在一起。

 

▼2人在廚房炒飯。(示意圖/Pixabay)

 

猶如天雷勾動地火般,他們開始熱吻,更跨越了禁忌的界線,直接在廚房餐桌上發生了關係。令人意想不到的是,才剛完事,水電工男就看見女友呆立在門邊,原來她提早從朋友的派對中回來了。

 

女友憤怒尖叫,「你真的越線了!」水電工男則趕緊指出,他們明明是在「開放式」的關係中,於是女友冷靜下來後,也坦承自己和同事有一腿,讓水電工男火冒三丈。不過在這尷尬情境中更雪上加霜的是,女友和女友媽媽竟然都懷孕了。

 

女友算過時間,非常確定孩子是他的種,女友媽則說自己已經禁慾了好多年,直到這次才「開葷」,所以小孩理所當然是他的。如今女友氣得不和他說話,女友媽則不停煩他,要他一起搬過來同居。

 

▼母女兩人同時中標。(示意圖/Pixabay)

 

看完這悲劇般的故事,荻兒表示,若她們母女都決定把孩子生下來,那2個無辜小孩的人生實在令人擔心。她要水電工男和2人分別談談,仔細思考後果,而他與女友的關係顯然不夠穩固,也許可以想想與媽媽發展的機會。荻兒最後說,不管如何,若水電工男無法做到,就別對她們輕易許下承諾。

 

(封面,示意圖/Pixabay)
 

【今日最熱門】
海邊野戰!14歲少女翹家1個月…和4男同居輪流嘿咻 
「父親我帶走了…」兒疑勒斃久病老父後輕生 驚見屍掛空中 
交往啪不到…他泣訴像「冥婚」爆6年僅5次 老司機神分析 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品