首頁 搜尋

回家懶洋洋 竟跟小三一夜3次!大老婆反擊 老公下場慘

2018/12/14 09:58 東森新聞 字級:
讀稿
回家懶洋洋 竟跟小三一夜3次!大老婆反擊 老公下場慘

「回家就懶洋洋!」桃園市一名已婚的黃姓男子1年多前和翁姓女子發展婚外情,未料黃妻發現丈夫每次回家時總是精神不濟,與友人聊起時,被提醒「妳老公可能外面有女人」,最後將黃男與翁女捉姦在床。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《聯合報》報導,黃妻查覺到黃男每天回家時都「懶洋洋」的,但是只要出差回家就變得精神抖擻,讓她覺得很奇怪,因此將此事告訴閨密,當時,閨密提醒她,黃男可能是在外面有小三,要她多注意。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

沒想到,黃妻後來發現黃男多次利用出差名義帶翁女出遊,更在黃男手機裡發現和翁女的對話,黃男說:「我體力很好,一夜可以三次妳信不信?」翁女則回:「有那麼強、等你表現。」此外,黃男手機裡也有許多與翁女擁抱、摟腰、雙手合比心型、彼此依偎、背後環抱的照片。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

 

為了抓到黃男出軌的證據,黃妻不動聲色,暗中掌握黃男的行蹤,並在今年3月帶著親人抓到黃男與翁女開房間,當場目睹丈夫和小三只穿內衣共躺床上,而2人也承認有親密關係。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

心灰意冷的黃妻對黃男提出離婚,但沒控告2人通姦,只對2人求償。最後,法官認定黃男及翁女侵害黃妻的配偶權,判各賠黃妻10萬元。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
妻查中風夫財產 驚見他花千萬養前女友…帶回家嘿咻
人妻偷情嗨叫…綠帽夫聽全程 遭嗆:我們就是有做
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半

 

【今日最熱門】
兩粒穿幫了!安迪愛女晃乳照曝光 比碗公還大
砸1萬2請新祕化妝!新娘怒控:化得像鬼
墜樓輕生?女教師瞪大雙眼慘死 遺體浮詭異掐痕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉