「一句話」遺體消腫穿上警服?她全程目睹…驚揭真相

2018/12/07 14:15 東森新聞 字級:
「一句話」遺體消腫穿上警服?她全程目睹…驚揭真相

上(11)月23日,員警王黃冠鈞在國道值勤時,意外被後方車輛追撞,無奈與死神搏鬥多日,家屬仍無盼得奇蹟愛子醒來,最後忍痛簽署器捐,讓兒子遺愛人間。昨(7)日是黃冠鈞的告別式,傳出遺體腫脹一度無法穿上制服,結果修復師「一句話」奇蹟發生,順利穿上制服,送祂尊嚴離開。對此靈異現象,讓修復團隊的召集人王薇君出面解釋原因了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自王薇君臉書)

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

黃冠鈞因公殉職,昨日追思會上,被警政署追晉王黃冠鈞為巡佐,行政院也追頒三等楷模獎章,以中華民國國旗覆棺致上最高榮譽,這讓同為警察的王父含淚感謝「冠鈞已做了該做的本分,如今任務已經結束,我們以冠鈞為榮」,場面一片哀戚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

但追思會還發生一段小插曲,引發關注,當時王黃冠的遺體腫脹,無法穿上制服,傳出修復師在祂耳邊詢問「想不想穿著制服離開?」沒想到語畢後,就順利將制服穿上,以警察的帥氣模樣離開人間。

 

對此靈異現象,網友紛紛難以置信,據《蘋果日報》報導,其實當下76行者遺體修復團隊召集人王薇君就在一旁,她說「一點靈異也沒有」,一切狀況有科學可解釋,「當然不可能一句話就讓他穿上衣服,不可能這麼神奇」,因王黃冠鈞經過急救的輸液,遺體本來就容易腫脹,當下幫祂按摩,幫助多餘體液滲出,才逐漸消腫。

 

▼(圖/東森新聞)


對於協助修復遺體多年,王薇君透露,亡者會釋放訊息,「讓人感受到祂的善心和意念」,此次幫助冠鈞的過程中,也能真實感受到祂「真是個善良貼心的孩子」,從修復到著裝,「祂體貼配合」,且修復現場也沒有飄出遺體氣味。



(封面圖/東森新聞)
 

 



往下看更多新聞

兒子出外值勤,豈料最後白髮人送黑髮人!21歲國道實習員警王黃冠鈞遭到休旅車衝撞,顱內出血呈現昏迷,無奈最後躲不過死神召喚,被醫師判定腦死,家屬聽聞噩耗哭斷腸,媽媽見愛子最後一面時,崩潰喊著「我的哥哥」,讓一旁的人聞之鼻酸。至於闖下大禍的肇事駕駛現身醫院,然而王黃父卻沒有任何苛責,反而在兒子耳邊說「要有寬恕的心」,展現大愛。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

 

這此事故發生在本(11)月23日凌晨,員警王黃冠鈞在國一南下協助處理故障車時,被王姓工程師(30歲)追撞,造成肝臟破裂、顱內出血,多日來與死神拔河,家屬不斷祈求奇蹟發生,無奈傳來噩耗,昨(26)日被院方判定腦死,父母盼望孩子的愛能延續下去,選擇簽下器官捐贈同意書,捐出愛子心臟,肝臟,腎臟二枚、眼角膜二枚以及血管。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

今日下午,王黃冠鈞準備接受器捐手術時,家屬親友、同事紛紛趕來見最後一面,媽媽見到愛子躺在病床上,衝上前抱著,不斷淚崩喊著「哥哥,我的哥哥」,揪心一幕讓眾人潸然淚下,而爸爸默默站在後方,輕拍妻子肩膀,不禁難過落淚。

 

▼(圖/翻攝自王黃冠鈞臉書)

 

 

至於失控撞死王黃冠鈞的王姓肇事者也現身醫院致歉,然而父親卻在兒子耳朵旁輕輕說「要原諒肇事者,要有寬恕的心,大家都愛你」,不僅沒苛責王男,反而只提醒「下次開車要小心」,放下喪子仇恨,選擇以德報怨,讓各界另眼相看。

 

▼(圖/東森新聞)

 

據悉,王黃冠鈞爸爸也是警察,事故發生後,曾堅定表示「不怪肇事者,這是身為警察的職責」,而王黃冠鈞從小就希望能跟隨爸爸的腳步,成為人民保母為大眾服務,如今不痛了,當天使去了,國道警察楊梅分隊忍著悲痛,也紛紛到院要送王黃冠鈞最後一程。

 


(封面圖/東森新聞、翻攝畫面)
 

 

【今日最熱門】
「都沒有了」餓死男童託夢 她心疼:小身軀窩在角落
最強對手!跟老公吵架 婆婆跪求不要走…媳婦超傻眼 
活活熱死!家被5千隻蝙蝠包圍…腐爛長蛆 她崩潰求助 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品