幻象飛官失聯逾1年 軍方再尋獲殘骸!妻:我好想好想你

2018/12/05 14:00 字級:

2017年11月7日駕駛幻象兩千戰鬥機的飛行官何子雨少校墜海,失聯超過一年,軍方公布再度尋獲部分戰機殘骸。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

去年11月7日駕駛幻象兩千的飛官在北部外海失聯,國防部搜尋到現在超過一年時間,軍方公布再尋獲部分戰機殘骸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

空軍司令部政戰主任王純雄:「何子羽少校所飛的那架幻象戰機,失聯光點消失處,附近1.3公浬海域,有找到戰機鼻輪、減震支駐還有發動機部分零件,目前很可惜的是,還尚未發現何子雨個人的物件,還有俗稱黑盒子的飛行紀錄器。」

 

海空搜救行動日以繼夜,當天下午6點09分編號2040的幻象兩千與其他三架幻象,從新竹空軍基地出發,進行夜間航訓,但在下午6點43它的訊號光點卻在彭佳嶼北方約60浬處突然消失。

 

▼(圖/東森新聞)

 

空軍救護隊S-70C飛行員葉琮翔:「事情發生當下的時候,那幾天其實天氣狀況也都並不是非常的良好,包括海象、能見度等等,也都有降雨的狀況。」

 

而同樣期盼何子雨歸來的還有他的老婆。

 

失聯飛官何子雨:「(你是什麼隊?)沒有什麼隊,真的,我在睡覺(那我是誰?)老婆。」

 

回憶起過去和老公種種甜蜜,何子雨妻子忍不住,寫下這篇文章,她說「你很少真的生氣,頂多沉著臉不說話,只有我可以把你弄到爆炸,其實也算是,一個了不得的成就。但我好想好想你,卻怎麼樣也想像不出來你在哪裡,正在做什麼⋯⋯ 。」字字句句透露出無盡的想念。

 

▼(圖/東森新聞)

 

軍方再尋獲戰機,部分殘骸後續搜尋作業也將持續不放棄任何希望。

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

美國德州一對新婚夫妻婚禮結束前往度蜜月時,搭乘的直升機墜毀崎嶇丘陵地,連同飛行員共3人喪生。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

英國廣播公司(BBC)報導,24歲新郎威爾.拜勒(Will Byler)和他同樣24歲的新娘子貝莉(BaileeAckerman Byler),都是山姆休士頓州立大學(SamHouston State University)大四生,昨天半夜在聖安東尼奧(San Antonio)以西135公里的尤瓦爾迪(Uvalde)附近墜機。

 

▼(圖/翻攝自Facebook/Bailee Ackerman)

 

墜機前一個多小時,小倆口剛結束在男方家族牧場舉行的婚宴。

 

傳出墜機消息後,喜宴賓客紛紛在社群媒體上傳婚禮照並表達哀悼和震驚。

 

大學學生會長發布聲明說,「大家將永遠記得」這對新婚夫妻的「善良及積極進取的精神」。

 

另一位友人在照片分享平台Intagram寫道:「你們在充滿歡樂與愛意情況下離開,讓我得到平靜。能和耶穌一起度蜜月真是太好了。」

 

▼(圖/翻攝自Facebook/Bailee Ackerman)

 

「好感謝和你們一起度過最後幾天,我們現在心痛,但我們知道這不是永遠。」

 

根據最先報導這起事故的大學報「休士頓人」(The Houstonian),威爾攻讀農業工程,貝莉主修農業傳播。

 

同樣罹難的還有76歲飛行員勞倫斯(Gerald GreenLawrence)。他的繼女告訴美國廣播公司(ABC),他是陸軍退役上尉,曾打過越戰。

 

▼(圖/翻攝自Facebook/Bailee Ackerman)

 

德州當局今天上午找到直升機殘骸,警方僅表示有人傷亡,但未公布死者姓名。

 

美聯社報導,當局表示,直升機起飛飛行24公里即墜機,原本要帶新人去國際機場前往蜜月地點。官員表示,墜機地點「非常多岩,地形高低不平,出事的丘陵地有400-500呎高。」


(封面圖/翻攝自Facebook Bailee Ackerman)

 
【今日最熱門】
● 低調行善!齊柏林墜機亡…她曝光嚴凱泰「暖舉」網淚讚
● 再添暖舉!運將被Makiyo打重傷…嚴凱泰秒捐50萬度難關
● 2歲女兒吃零食噎到「無法呼吸」 瑞莎拍背無效嚇哭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品