醉男割喉妻兒又潑鹽酸 全身冒煙、頸噴血嚇壞鄰居

2018/12/05 09:21 東森新聞 字級:

酒後誤事!台中今(5)日凌晨發生一起家暴濺血案件,58歲吳姓男子在幾杯黃湯下肚後,與妻兒起口角爭執,竟直接拿鹽酸潑對方,還拿刀狠砍,警方接獲通報抵達,發現案發現場血跡斑斑,畫面怵目驚心,吳男妻兒目前已送醫急救,而吳姓嫌犯仍在逃亡中。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

事件發生在台中市太平區德明路一處名宅,凌晨1時許,吳男喝醉返家,與54歲的妻子王姓女子和34歲的兒子爆發衝突,吳男一氣之下竟拿刀狠砍兒子的頸部,還向2人潑鹽酸,附近鄰居聽見求救聲出來關心,卻驚見兒子的頸部在噴血,而媽媽全身都在冒煙,嚇得連忙報警。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方趕到現場後,發現案發現場有大片鮮紅血跡,一路從屋內延伸到屋外,而吳男兒子及王女送醫搶救後,目前暫無生命危險,但兒子的胸口附近疑似遭鹽酸灼傷,喉嚨也有5公分的刀傷,王女則是胸口和臉部被鹽酸灼傷,雙眼傷勢尤其嚴重,脖子也有輕微刀傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

鄰居透露,案發當時有聽見激烈爭吵聲,接著就有人大喊救命,警方目前已將案發現場拉起封鎖線,由鑑識人員進入屋內採證,而吳男仍在逃亡,警方也在積極偵辦追緝中。

 

(封面圖/東森新聞)

 


往下看更多新聞

太扯!美國日前發生一起離奇的家暴致死案,一名44歲的女子溫蒂(Windi Thomas)和同歲男友基諾(Keeno Butler)爭吵後,竟氣憤地一屁股往男友身上坐,造成男友肋骨多處斷裂、最終窒息慘死,但溫蒂事後在法庭不僅否認有家暴行為,還辯稱是「不小心的」,讓男友家屬又氣又傷心。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據英國《每日郵報》報導,溫蒂體重約136公斤,男友基諾則是54公斤,兩人同居在美國賓州,不過溫蒂平時就有酗酒的習慣,且酒醉後會性情大變,和男友吵架後會出手毆打瘦弱的基諾,但基諾體型較為弱勢,總是打輸對方,最終會向溫蒂求饒。

 

▼溫蒂。(圖/翻攝自臉書)

 

▼基諾。(圖/翻攝自臉書)

 

直到今(2018)年3月,溫蒂又喝醉酒,但這次她還說自己想買毒品,基諾聽到後馬上制止她,兩人再次爆發衝突,不過溫蒂這次不僅拿桌腳毒打基諾,最後甚至用盡全力,一屁股坐在基諾的胸腔,導致基諾最後慘死在她的屁股下。法醫驗屍後表示,基諾死因為頸部和胸部受壓創傷所引起的呼吸功能不全,加上頭部的鈍器挫傷導致死亡。

 

▼(圖/翻攝自推特)

 

▼(圖/翻攝自推特)

 

不過溫蒂在法庭上一概否認自己的家暴行為,還說自己不是故意要坐在基諾身上,是因為酒醉癱倒,最終溫蒂在當地時間昨(3)日,承認自己犯下三級謀殺罪,由於檢察官認為溫蒂並非預謀犯案,判她須服刑18到36年,稍低於最重刑期20到40年。不過基諾的家屬卻完全不能接受這種說法,堅持要法官從重量刑,基諾的姊姊桑德拉(Sandra Jean Butler )表示,她覺得就算判40年都嫌太少。

 

▼(圖/翻攝自推特)

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【今日最熱門】
遭勒住快窒息…女友舉槍射爆 家暴男斷氣前吐一句話
怕觀眾出戲!劉以豪認:《比悲傷》這件事是假的
嬤把蛋放冷凍庫「殼全裂開」孫嚇歪!內行人驚揭真相
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品