選單 首頁 搜尋

吳宏謀卸任前慰問普悠瑪家屬 遭批「無誠意」

2018/12/03 22:25 字級:
讀稿

台鐵普悠瑪發生翻覆事故,已經一個多月,今天(3日)在台東召開二次協調會,但家屬痛批台鐵態度消極,始終沒有承認過錯,而即將在明天(4日)卸任交接的交通部長吳宏謀,也再度前往台東慰問死者家屬,家屬認為吳宏謀是「政治下台」,拒絕見面。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

李詩涵家屬:「聽到台鐵所有的真相,該負責的都要有人擔出來」。

 

普悠瑪翻覆事故,釀成18死悲劇,事發一個多月了,3日在台東召開二次協調會,交通部長吳宏謀,卸任前一天,也特地再前往台東慰問家屬,只是一下飛機,立刻搭上台鐵專車低調離開。

 

▼(圖/東森新聞)

 

普悠瑪罹難者李詩涵家屬:「不會見他的,拒絕見他,他這次下來的目的,真的是來關切我們家屬嗎?還是有其他的目的?」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

董家大兒子:「沒有誠意跟我們家屬談這些事情,所以說吳宏謀真的是無能」。

 

話說的明白,不會跟交通部長碰面,認為吳宏謀是因為政治因素下台,痛批台鐵態度消極傲慢。

 

▼(圖/東森新聞)

 

董家大兒子:「很多家屬都不願意跟他說,我們要等真相出來,台鐵知道他的錯,但他的錯在哪裡?」。

 

家屬認為缺乏窗口、資訊不對等,重點是台鐵把錯推給司機一人承擔,更是讓人無法接受。

 

普悠瑪罹難者李詩涵家屬:「機械的是不是一天兩天,是說之前就有發生這個主風泵的事情,到現在你們也沒有明確的跟家屬說到底誰要負責?」。

 

家屬除了希望真相水落石出,也要從每次的災難學取教訓,別讓悲劇一再上演。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝

疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘

 

【今日最熱門】
韓國瑜確定16日開始請假!力拼總統大選
騰訊恢復NBA轉播 陸外交部:體育交流促進友好
雪莉陳屍家中誰害的?他找到兇手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉