首頁 搜尋

怒!燒死6至親、法庭罵髒話 法官「不判死台灣大亂」

2018/11/09 10:48 字級:
讀稿

被法官當庭痛罵,桃園一名男子「翁仁賢」之前狠心燒死6名至親,一、二審都被判死。昨天高院開庭嫌犯當庭嗆聲,罵法官是恐龍法官,讓法官怒斥說:「殺6個人不判死,台灣不就大亂。」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

對著鏡頭比出不雅手勢,這名男子在兩年半前,縱火燒了自己的家,造成6死4傷,逃出來的家屬心有餘悸。

 

受傷家屬(2016.02.09):「之前就覺得爸爸媽媽對他不好,他都說我們都在外面享福。」

 

一審及二審,翁仁賢都被判了死刑,但最高法院認為,是否構成殺人未遂有待釐清,遭撤銷死刑,高院更一審審理。翁仁賢8號出庭時,卻屢屢在法庭上槓上法官,表示麻煩法官讀點書,又在法庭內脫序咆哮。讓法官痛斥「你不要囂張,殺六人不判死刑,台灣不就大亂。」翁仁賢辯護律師要求,將法官說的話記下來,法官指揮書記官通通寫上去,表示自己坦蕩蕩。

 

▼(圖/東森新聞)

 

2016年2月7號正是除夕夜時,桃園消防出動多名警消到現場拉起水線灌救。位於龍潭的一間透天厝,火勢雖然在半小時內及時撲滅,但發現裡面有6個人不幸罹難,縱火的就是屋主兒子翁仁賢,趁著父母跟親友16人大家一起圍爐時,拿著裝滿汽油的寶特瓶,衝進屋裡縱火,自己也遭到波及。

 

警方(2016.02.13):「不好意思,不好意思。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

手上包著厚厚紗布,翁仁賢被逮時仍然一派輕鬆,臉上的疤是縱火過後抹滅不掉的痕跡,卻遮掩不了他的無情。一把熊熊烈火,造成親友多人死傷卻毫無悔意,受害人委任律師主張,最高院發回理由不妥,鑑定報告仍可作為判決基礎。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】
燒死6至親!狠男當庭譙髒話 法官怒:不判死台灣大亂
撇假貨!連千毅曬授權書:是真品 台灣賓士回應了
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬

 

【今日最熱門】
吳子嘉:民眾黨是柯養的狗 柯文哲回應了
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉