選單 首頁 搜尋

真的開天窗!車頂逃生門咻~飛走 一秒變敞篷巴士

2018/10/27 20:10 字級:
讀稿
要說是缺乏安全感,這一輛遊覽車乘客,或許感受最強烈!東北季風增強,一輛前往屏東恆春的遊覽車遇到強勁落山風,車頂上的逃生門疑似沒鎖緊,咻的一聲就被吹飛了,差點砸中後方車,遊覽車也變成名符其實「開天窗」,整車乘客緊張地說,這個時候下雨就完蛋。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

東北季風增強,結果就有一輛遊覽車遭殃了,地點位於屏東恆春,那個地方最知名的落山風也因為東北季風更為強勁,遊覽車頂的逃上門,就這麼硬生生被吹走,當時乘客只聽到咻的一聲,然後抬頭看 就驚見藍天白雲。

逃生門的門不見,變成名符其實「開天窗」,還好沒有釀成事故,影片PO文一出,引起熱烈討論,當時一整車的人都祈求,希望別這麼倒楣,千萬別在這個時候下雨啊。

這一輛遊覽車上的人,正前往屏東恆春,沒想到當時落山風太過強烈,或許車頂上的逃生門沒鎖緊,咻的一聲就不見,車頂剩下一個洞。

▼(圖/東森新聞)



不過PO民眾也說,那一片逃生門被吹落,幸好沒有砸到後方的車,否則釀成事故就完蛋了。

其他遊覽車駕駛:「有人沒關好 不然不會掀掉,不太會因為老舊然後掀掉」。

▼(圖/東森新聞)



一大堆網友看到影片,紛紛留言說根本就是強制換新鮮空氣的概念,還有人說其實落山風很恐怖,它的強度可以吹翻汽車,更有人開玩笑,這下變成敞篷觀光巴士,不過乘客們都說,到達目的地前真的都沒有下雨,要偷笑了,否則到時候每個人,從遊覽車上走下來成了落湯雞,恐怕笑不出來。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

恆春颳11級落山風 吊橋上的民眾驚嚇尖叫

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

 

【今日最熱門】
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉