選單 首頁 搜尋

飆罵罷韓志工 違規女騎士咆哮:你給我小心一點

2020/01/21 16:49 字級:
讀稿

罷韓發起人之一的尹立希望在2月底之前,收齊30萬份連署,沒想到,有網友以尹立學生的口吻發文,指稱尹立為了罷韓而蹺課、請假,讓學生找不到人。尹立不滿開直播回嗆,另外他也曾被一名女騎士飆罵,場面火爆。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 
罷韓志工:「謝謝大家,謝謝,謝謝。」


嗆聲民眾:「你給我小心一點,我不是韓粉。」


罷韓志工自發性在五福、中山路口宣講,遭到女騎士逼近上前飆罵,最後還強調自己不是韓粉。


▼女騎士飆罵罷韓志工,最後還強調自己不是韓粉。(圖/東森新聞)


罷韓志工:「大家可以馬上錄下來,上傳到網路給大家看。」


志工表情相當無奈,而這段影片真的被上傳網路,引起網友討論,網友看了超傻眼直說,違規騎上人行道可以檢舉哦,不只罷韓志工被嗆,發起人尹立也不滿網路瘋傳,有網友以尹立學生的口吻發文說,他為了罷韓而蹺課、請假,讓學生找不到人。


▼有網友以尹立學生的口吻發文表示,尹立為了罷韓而蹺課、請假。(圖/東森新聞)


罷韓發起人尹立:「韓國瑜請三個月大假,去選總統,荒廢市政,韓粉們覺得好棒棒,一學期有18週,我某門課可能請人家代課,可能一到兩次,這樣的比例就變成十惡不赦。」


尹立還開直播抨擊,韓國瑜一方面宣稱要和解,結果卻是出現這種假消息帶風向。


罷韓發起人尹立:「我在課堂上,也從來不會談論跟罷免韓國瑜相關的議題,可是呢,就被感染H病毒的喪屍們在網路上追殺,不斷的抹黑、栽贓、戴帽子,但個人榮辱事小,罷免這個台灣歷史上,民主最光榮一刻,我會堅定的跟大家一起走下去。」


▼尹立表示,在課堂上從來不會談論跟罷免韓國瑜相關的議題。(圖/東森新聞)


尹立說,中選會送罷免申請的當天,也是一早送完,就趕回高雄繼續上下午跟晚上的課,他還強調拿過教學優良老師,上課時從不談政治,用這個攻擊我,真的是太蠢了。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

去死韓粉怒了!罷韓連署衝破30萬 說重話開譙了

口罩不離口?陳其邁:健康的人不用戴

武肺台現死亡首例 陳其邁:口罩政策不變 健康人不用戴

 

【今日最熱門】
真相大白!按摩正妹遭大叔潑油活燒死 夫找到原因
日計程車運將受訪到一半接到確診通知! 記者、來賓全傻了
爆半夜趕8年舊愛出門!畢書盡崩潰分手原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉