選單 首頁 搜尋

陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆

2020/01/21 13:24 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆

2020大選落幕,高雄市長韓國瑜在角逐總統大位時失利,挺韓名嘴陳揮文先前曾表示,若韓國瑜去選總統,陳其邁就會將市長一職搶走,甚至怒嗆:「高雄市長給你啊,你夾去配啊!」此番言論引起眾人不滿,雖然陳揮文已公開道歉,不過仍成為政論節目與網友熱烈討論的話題。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

去年國民黨總統黨內初選期間,國民黨內部對於要由韓國瑜還是郭台銘出征,尚未得到定論,陳揮文為了挺韓曾公開嗆聲:「如果因為韓國瑜去選總統,陳其邁把高雄市長搶走了,so what?高雄市長給你啊,你夾去配啊,哪有差」,甚至脫口說出:「那個(高雄)不重要嘛!」此話一出,引起許多高雄市民不滿。

 

▼挺韓名嘴陳揮文,曾為了挺韓公開嗆聲。(圖/翻攝自Youtube飛碟聯播網

 

主持人劉寶傑在東森節目《關鍵時刻》中提到,韓國瑜現在有個大麻煩,那就是由「WeCare高雄」等團體發起的罷韓運動,他直言「罷韓發起團體應該要跟陳揮文當朋友」,因為陳揮文的言論是罷韓的「最大助力」。

 

▼美麗島電子報董事長吳子嘉,直言陳揮文過於衝動。(圖/翻攝自Youtube關鍵時刻

 

美麗島電子報董事長吳子嘉聽聞,則忍不住爆笑出聲,直言陳揮文過於衝動,出現「不是很正常的發言」,更表示從國民黨的檢討報告,到陳揮文的發言,若全部剪成一支影片,「這些都是罷免團隊最重要的、活生生的好的材料」。

 

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自Youtube飛碟聯播網劉寶傑臉書

 

【往下看更多】

國民黨主席誰來選?王育敏暫代文傳會主委

去死韓粉怒了!罷韓連署衝破30萬 說重話開譙了

首例武肺死亡!遺體拖2天才火化?張雅琴爆氣說話了

 

【今日最熱門】
又1死!30歲女流感發燒就醫當天亡 一周奪15命
WHO專家團赴陸不去武漢 陸學者:湖北很忙
吳姍儒遭爆搶人男友 親吐超心機內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉