選單 首頁 搜尋

罷韓在後繃緊神經 韓國瑜處理市政「不轉分機」

2020/01/16 08:30 字級:
讀稿

高雄市楠梓清晨發生工廠火警,因為氣候關係臭煙味瀰漫整個高雄市,不只副市長陳雄文出面發布空污警報,連人在海軍陸戰隊營區勞軍的韓國瑜都趕緊錄下影片,呼籲市民注意空污,一結束勞軍也更改行程直接到火警現場,雖然還是被質疑反應慢半拍,但和過去相比韓國瑜總是強調分層負責,現在可真的是上緊發條,繃緊神經,不再事事轉分機了。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

高雄市長韓國瑜:「都扭曲了你看看。」


▼韓國瑜還是被質疑反應慢半拍。(圖/東森新聞 )

 

高雄市長韓國瑜中午趕赴火災現場視察,了解當地民眾心聲。

 

就怕引起民怨,韓國瑜親自向當地民眾說明,還向現場辛苦的消防人員親自道謝。

 

高雄市長韓國瑜:「謝謝你們,感謝,你們真的了不起,冒險犯難,這樣保護老百姓。」

 

韓國瑜拍拍消防員肩膀還握住對方雙手,伸手比讚,高雄楠梓鐵皮工廠15號清晨發生火警,臭味罕見飄散至市區,影響不少市民作息,就怕不滿輿論再度匯集,上午人在海軍陸戰隊指揮部勞軍的韓國瑜,趕快錄影片說明市府作為。


▼韓國瑜親自向當地民眾說明,就怕引起民怨。(圖/東森新聞 )

 

高雄市長韓國瑜:「由我們環保局啟動通報之後,由我們官方的臉書還有相關媒體群組發出空污的警報。」

 

重新回到高雄,韓國瑜不像以往讓市府分層負責工廠火警上午6點05分發生,高市環保局7點50分發送空汙警報簡訊,隔沒多久有立委跳出來質疑,市府沒及時向市民發布相關提醒,即使高市副市長陳雄文和環保局局長10點已做說明,韓國瑜還是不放心,不只錄影片回應 ,勞軍完還趕到火場視察聽取簡報,看的出韓國瑜相當警惕,但還是被人質疑慢半拍。

 

立委趙天麟:「我們只是拜託韓市長,你都回來了,拜託你的市政府,你可不可以精進一點,讓大家稍微的有一點安心感好不好。」

 

韓國瑜重回高雄,面對罷韓行動步步進逼,面對危機處理上緊發條,避免又被放大檢視再扣分 。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

謝震武問小英:想改行程吃火鍋嗎? 來賓笑翻

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

賴稱新潮流非最大派系 柯文哲直呼:好可怕

 

【今日最熱門】
空污PM2.5阻絕維生素D攝取?曬太陽注意這眉角才有用!
烏魚子微波變烤地瓜!2地雷食物曝
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉