選單 首頁 搜尋

雞排吃到吐!盤點大選祭品文 他成最大贏家

2020/01/12 08:37 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
雞排吃到吐!盤點大選祭品文 他成最大贏家

2020大選不少政治人物、網紅甚至是素人,都曾喊過誰贏誰輸就發雞排,而11日時蔡英文以817萬的高票連任總統職位,對此鄉民們就開始清算到底有那些政治人物有發祭品文、要發雞排。

 

▼館長陳之漢、潘恆旭等人都曾打賭誰當選就發雞排。(圖/館長臉書、東森新聞)

 

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

根據了解,館長陳之漢曾喊若蔡英文獲勝將發1萬份雞排,而政論節目主持人趙少康也曾說,候選人之一的韓國瑜票數若差蔡32%,就請3萬份雞排。另外,國民黨台南市黨部主委謝龍介也曾喊要送雞排,但認為有賄選疑慮改成沒贏到90萬票,個人捐30萬元給弱勢團體做公益。

 

此外,前高雄觀光局長潘恆旭也曾在去年8月時打賭,若基進黨的陳柏惟當選立委,將送千份雞排。郭台銘幕僚劉宥彤選前也表示,若韓國瑜若拿到800萬正負20%的選票,就拿100萬元請雞排。另外還有韓粉曾喊蔡英文如果拿到800萬票,就請全台人民一人一份雞排,此外也有各路網友自行加碼送雞排,引發討論。

 

▼不少人喊話誰勝、誰拿多少票就送雞排。(圖/爆料公社加藤軍臉書粉絲團2.0

 

另外,先前台灣許多Youtuber曾共同拍攝呼籲年輕選民出投票的影片,大獎則是Youtuber之一的HOWHOW公布英文指考成績,讓不少網友相當期待。而在命理界的部分,命理師詹惟中曾喊不留後路挺韓,讓另名鳥卦師王馨怡氣炸,在卜卦後,斷言韓「一定選不上!」,隨後表示若韓國瑜當選,從此免費替人當免費鳥卦師。

 

▼Youtuber串聯,要求公布How哥英文指考成績。(圖/阿滴英文

 

此外還有跳海、跳池塘類的祭品文,去年12月15日下午,立委黃昭順和韓國瑜在蓮池潭玩遊戲造勢,黃昭順突然對韓國瑜說:「(選輸)輸了要跳蓮池潭」,而現在大選落幕,這些政治人物、網紅到底會不會兌現也讓網友相當期待。甚至還有人笑說,此次大選最大贏家可能就是雞排店了。

 

▼立委黃昭順曾喊輸了要跳蓮池潭。(圖/臉書)

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

雞排好吃的關鍵在哪?老饕激推2重點:其他都多餘

去死韓粉怒了!罷韓連署衝破30萬 說重話開譙了

首例武肺死亡!遺體拖2天才火化?張雅琴爆氣說話了

 

【今日最熱門】
又1死!30歲女流感發燒就醫當天亡 一周奪15命
WHO專家團赴陸不去武漢 陸學者:湖北很忙
吳姍儒遭爆搶人男友 親吐超心機內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉