選單 首頁 搜尋

學歷雞排戰!網紅神貓再槓陳玉珍:認證真的才請客

2019/12/28 10:32 字級:
讀稿

金門立委掀起一波「學歷雞排戰」,高粱黨主席洪志恒27號再槓陳玉珍,質疑陳玉珍學歷造假,甚至請來曾擔任北京大學的博士助陣,面對指控,陳玉珍駁斥,一切都是不實訊息,強調自己學歷真金不怕火煉,另外,網紅神貓,也再次誇口,若是陳玉珍學歷是真的,願意發放千份雞排,雙方戰火不斷。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

金門高粱黨立委候選人洪志恒:「陳玉珍在東森新聞提供的畢業證書,上面寫著北京大學國際法學,含國際工法、國際經濟法,上面少一個字,就是商業的商。」


▼金門立委掀起一波「學歷雞排戰」。(圖/東森新聞 )

 

金門高粱黨立委候選人洪志恒再槓陳玉珍 ,質疑陳玉珍最新拿出的北京大學畢業證書學歷證明不是真的。

 

金門高粱黨立委候選人洪志恒:「我們來比對他28歲,第一次參選議員北京大學的學歷是國際商法世界貿易組織WTO,由此可以證明是矛盾的。」

 

國民黨立委陳玉珍:「這些證明,這份是我畢業證書,這是正本。」

 

雙方破火猛攻就連先前曾跨口,陳玉珍學歷若造假就要請千份雞排的網紅神貓,也再次出面放話。

 

網紅神貓:「確定是真的,經過認證是真的,我願意1000份雞排拿來請當時有來登記過的網友們,這絕對沒問題,我神貓說話,說到做到。」


▼從戰學歷到賭雞排,神貓不認輸,陳玉珍也沒在怕。(圖/東森新聞 )

 

國民黨立委陳玉珍:「是不是有人輸了雞排不敢拿出來,所以才會一直在閃躲,我實在呼籲願賭服輸,還是要讓大家有雞排可以吃。」

 

從戰學歷到賭雞排,神貓不認輸,陳玉珍也沒在怕,雞排文戰火不斷延燒,但網友真正關注焦點恐怕 是何時能拿到雞排。


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家

97歲李登輝喝奶嗆傷住院2周!王燕軍曝最新病況

陳時中存款不到3百萬!買房背5657萬元債

 

【今日最熱門】
黃安爽花80萬健保開心 返台再曝最新病況
父解除隔離無症狀!13天後突發病 全家4口都染疫
隔離太無聊!陸男做「這件事」一晚進帳34萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉