選單 首頁 搜尋

波特王與總統拍片遭陸打壓!府方回應了

2019/12/15 23:13 字級:
讀稿
波特王與總統拍片遭陸打壓!府方回應了

總統蔡英文日前與Youtuber波特王合作拍片,2天影片就創下高流量點閱;波特王臉書今天說中國合作方要求不能出現總統,同時微博一百多萬帳號密碼被擅改,如不能稱元首為總統,這筆錢不賺也罷。

 

網紅「波特王」在臉書FB的留言指出,之前已和中國新媒體合作就和他們說過不要干涉創作內容,而今天他們不只干涉,還過頭了。他們的重點放在「總統」兩個字都不能出現,「看到這裡我跟Mars他們討論後完全沒辦法接受,真的太扯了」。波特王臉書還說,「然後我微博大概一百多萬人,帳號都是我們自己經營的,直接被他們改密碼端走,現在登入不進去了」。

 

波特王指出,「如果要我們不能稱呼自己國家的元首為『總統』,這筆錢我們不賺也罷」。文末還提到,「這每個月損失雖然不小,但我們真的跪不下去」。波特王是聚暘行銷總監,這家公司位在高雄。

 

總統府發言人丁允恭表示,會進一步了解情形。蔡總統前往波特王公司是關心高雄在地新媒體公司的發展情形,也了解年輕人在高雄從事影像創作的環境。在台灣創作影片,稱呼台灣總統不但是很正常的事情,更是台灣民主自由的展現。這也是蔡總統就任以來,一直堅持守護的價值。

 

(封面圖/YouTube)

 

【往下看更多】

高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了

訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了

韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓

 

【今日最熱門】
再冷一天!明天回暖到除夕 這天開始下雨
台中活春宮男主角現身!妻怒陪到案 長髮妹身分曝
26歲人妻擁百萬存款 曝存錢秘訣:犧牲很多
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 波特王 蔡英文
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉