選單 首頁 搜尋

固樁變被拔樁?立委選戰力爭正藍軍 黃啟嘉:我會贏

2019/12/10 20:51 字級:
讀稿

花蓮立委選戰白熱化,無黨籍立委參選人傅崐萁,到藍營鐵票倉掃街拜票,同一天,國民黨推派的黃啟嘉,到花蓮市宮廟拜廟,黃啟嘉前腳才走,代表縣府的邱增良,喊話要民眾支持傅崐萁,正統正藍軍票會不會出現危機? 黃啟嘉認為,絕對不會出現棄保,有信心會贏。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

大批支持者,高喊口號 ,花蓮人的老朋友,傅崐萁再次披戰袍選立委,10日下午以徒步方式,家家戶戶掃街。

 

▼傅崐萁再次披戰袍選立委。(圖/東森新聞)

 

花蓮鄉親看到他,無不熱情迎接,這次掃街的地點選擇藍營鐵票倉,軍公教居多的美崙地區,不再代表國民黨出戰,而是以無黨籍參選,競選背心上大大正藍戰將四字,力爭正藍軍身分,和國民黨推派的黃啟嘉打對臺。

 

▼黃啟嘉到花蓮市宮廟拜廟。(圖/東森新聞)

 

國民黨花蓮立委參選人黃啟嘉:「不會啦會贏啦,有你們鄉親的支持,鄉親是老闆。」

 

連忙幫支持者打強心針,有信心一定會贏,但黃啟嘉前腳才剛走,代表縣府的主任邱增良,就馬上說自己代表,徐縣長請託,和大家拉票。

 

北區服務中心主任邱增良:「前縣長傅崐萁,這一次要參與立委,還有徐榛蔚縣長,再一次的來拜託大家,你們聰明的,智慧的決定。」

 

黃啟嘉代表國民黨,當然就要守住藍軍選票,傅崐萁卻強打正藍軍,反客為主,不免讓外界質疑,在藍大於綠的花蓮,黃啟嘉會不會,從固樁變被拔樁。

 

國民黨花蓮立委參選人黃啟嘉:「我從來不操作棄保,因為我覺得,我們要讓民眾,選擇他最想選擇的人,事實上棄保的操作,往往是一種策略,我覺得這種策略,並不是一個,非常健康的策略。」

 

▼黃啟嘉幫支持者打強心針。(圖/東森新聞)

 

花蓮選情白熱化,一邊是黨籍代表,另一邊則是在地深耕,已久的前縣長,傅崐萁 黃啟嘉,強爭正藍軍,也讓選戰更加,耐人尋味。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去

 

【今日最熱門】
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
3歲女童生日趴失蹤 10天後成屍體!父母崩潰
Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉