選單 首頁 搜尋

韓發10月政績影片 綠議員酸:專業收割王

2019/12/09 08:47 東森新聞 字級:
讀稿
韓發10月政績影片 綠議員酸:專業收割王

韓國瑜臉書PO出最新影片,細數政績,包括觀光、清淤、農漁產品訂單、路平,但綠營議員狂酸,說韓國瑜與他的市政團隊,真是專業收割王。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼韓國瑜臉書PO出細數政績的影片。(圖/東森新聞/翻攝自臉書韓國瑜

 

國民黨總統參選人韓國瑜臉書PO出最新影片,強打就任高雄市長以來,十個月政績擺脫草包、落跑市長,只會喊發大財的負面印象。


韓國瑜影片細數政績,包括觀光、清淤、農漁產品訂單、路平,卻被綠營議員砲轟韓國瑜收割王。


高雄市議員(民)黃文益:「看了韓國瑜港都政績的宣傳片,我真的知道韓國瑜以及他的團隊,真的是專業收割王,把前朝以及中央的努力,都把它化為自己的政績,而自己所做的事情都是虎頭蛇尾,只做了前半段,後半段都沒有辦法延續下去。」


▼綠營議員狂酸韓國瑜,認為他和市政團隊是專業收割王。(圖/東森新聞/翻攝自臉書韓國瑜


綠營議員打臉韓國瑜,高雄春吶是史上辦的最差一屆,軍事觀光鼓山洞也被葉匡時認證,沒吸引力不會讓人想再來。

 

高雄市議員(民)黃文益:「韓國瑜種種的宣傳,只是讓人家知道說,韓國瑜你真的沒有在做事,你好像只是拍一部宣傳影片,之後呢,之後就沒有了,因此韓國瑜的這個政績,真的不算是一個合格的市長政績。」

 

▼韓辦則發聲明,表示影片相關經費由競辦支出。(圖/東森新聞/翻攝自臉書韓國瑜


綠營議員狂酸韓國瑜,質疑市府動用經費替韓國瑜宣傳,韓辦則發聲明,表示韓國瑜把上任十個月,政績統計彙總成影片是市府團隊共同努力成果,韓國瑜競選團隊也認為應該要讓更多人知道,相關經費由競辦支出與市府無關。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自臉書韓國瑜

 

【往下看更多】

韓國瑜為何能贏小英90萬票?他算出答案了

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌

 

【今日最熱門】
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉