選單 首頁 搜尋

盼下架吳斯懷!鄉民撂:成功發3千雞排

2019/12/02 14:40 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
盼下架吳斯懷!鄉民撂:成功發3千雞排

國民黨不分區之亂持續延燒,20日下午,名單終於確定,退休將領吳斯懷排名第4,確定出征,不過吳斯懷的親中立場,也讓許多人無法接受,民進黨立委候選人吳怡農,更是高喊:「下架吳斯懷,全民動起來」活動,而現在更有鄉民表示,如果真的成功下架吳斯懷,願意請大家吃3000份雞排。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

退休將領吳斯懷,過去曾赴大陸聽取習近平演講,當時吳斯懷還站起來高唱大陸國歌,更有網友起底吳斯懷曾上過大陸節目,教解放軍怎麼對抗美軍,如今被國民黨列入不分區立委名單,連館長都氣炸嗆:「為什麼不把這種人抓起來、關起來,我們的國家他不關心 ,他去關心我們的敵國、解放軍要怎麼作戰,你是不是教他們,怎麼樣打台灣啊?」

 

▼民進黨立委候選人吳怡農發起下架吳斯懷運動。(圖/東森新聞)

 

將吳斯懷列入不分區名單,令外界爭議不斷,民進黨立委候選人吳怡農更發起了「下架吳斯懷」活動,引起多人響應,包含台北市議員「呱吉」邱威傑、民進黨立委候選人范雲等,而現在粉專「不禮貌鄉民團」更是發下豪語表示,只要吳斯懷明年進不了立法院,選舉過後就要在台灣所有直轄市各發出500份雞排,目前共有臺北市、新北市、桃園市、臺中市、臺南市、高雄市等6個直轄市,等於總共將發出3000份雞排。

 

▼粉專「不禮貌鄉民團」發下豪語,表示若下架吳斯懷,願請3000份雞排。(圖/翻攝自臉書《不禮貌鄉民團》)

 

「不禮貌鄉民團」直言:「任何背叛台灣的候選人,都沒資格進立法院!」一番話引起許多網友關注,紛紛留言:「我截圖了!1/12 等吃鄉長發的雞排」、「但是,團長,你的雞排祭品文,常常是反指標欸」、「我不一定要吃到雞排,但我支持下架吳斯懷」、「介於有和沒有之間的雞排」、「結果都是投他的人來領雞排…」、「雞排有超過15元嗎?會不會被吳斯懷告意圖使人不當選?」,更有網友大方表示:「我願意贊助部分!」、「真的成功,新竹這裡我加碼100片」。

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

綠營喊下架吳斯懷 柯酸:白海豚擱淺較合理

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

 

【今日最熱門】
情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞
人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉