選單 首頁 搜尋

陪傅崐萁登記遭申誡 徐榛蔚懲處暫緩了

2019/11/30 11:30 字級:
讀稿

前花蓮縣長傅崐萁,登記角逐花蓮縣立委,考紀會做出懲處,但卻給錯地址!懲處將暫緩3天後再答辯。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

21日前花蓮縣長傅崐萁,登記角逐花蓮縣立法委員,除了600多位支持者到場,高喊口號,妻子徐榛蔚以及多位國民黨籍,政治人士不顧黨紀,也到場力挺傅崐萁,29日國民黨花蓮縣黨部開考紀會做出處分,徐榛蔚申誡一次,縣議員吳東昇、新城鄉鄉長長 何禮臺,停職或撤銷黨籍處分,縣議員張正治有被點名討論,尚未決定懲處。

 

▼傅崐萁登記角逐花蓮縣立法委員。(圖/東森新聞)

 

地方縣黨部認為說,可能有些黨員行為不妥的話,其實照這個黨紀的程序,地方的考紀會,會先做資料的蒐集還有討論,然後再把相關的結果報告,送到黨中央來。

 

何禮臺鄉長和吳東昇縣議員,收到考紀會發函要到場說明,29日早上到達地點,卻發現考紀會給錯地址。

 

新城鄉鄉長何禮臺:「我想這一次國民黨的,考紀委員會的開斬,是針對性的一個開斬,對徐榛蔚這樣子的處罰,對我們這樣子的處罰,有失公允性,在這個地方私設刑堂。」

 

▼何禮臺到當天才發現考紀會給錯地址。(圖/東森新聞)

 

國民黨花蓮縣黨部,坦承地址確實有漏,懲處將會暫緩。

 

國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君:「因為我們上面確實寫了71號,可是現在實際上是71之11號,所以關於答辯的這件事,我們會再另外發公文,給這三位同志,空出3天的時間,再另外讓他們答辯。」

 

▼花蓮縣黨部坦承地址確實有漏。(圖/東森新聞)

 

目前縣議員吳東昇 ,已提出退黨申請,而究竟懲處,會不會有所改變,還要等下次考紀會,但中央黨部也把話先說在前頭,如果徐榛蔚再為先生傅崑萁站台,不排除會有更嚴重懲處。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉

 

【今日最熱門】
屏東觀音花燈電爆高雄 網見對比圖:差超多
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉