選單 首頁 搜尋

避免遭藍白橘夾殺 柯P猛開戰場轟統獨再嗆綠

2019/11/23 09:20 字級:
讀稿

台北市長柯文哲砲火四射,針對新黨提名邱毅為不分區第一名,只見他忍不住開酸,邱毅看起來就很像是共產黨提名的,另外柯文哲又把砲火對準民進黨副秘書長林飛帆,有沒有上過邏輯學,林飛帆還依附在新潮流,柯文哲的種種言論,現在都被解讀,是為了要避免遭藍、綠、橘營蓋過聲量,所以才開闢多方戰場。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
台北市長柯文哲:「奇怪今天怎麼,火氣那麼大,火氣越講越大,那就是不要臉啦,我今天怎麼,火氣那麼大,哈哈哈哈哈哈。」

 

生氣的方式有很多種,偏偏柯文哲說自己生氣,恐怕會令人覺得是最恐怖的那種,他的氣氣氣氣,是邊笑邊說,自己有多氣。

 

記者:「邱毅現在被新黨,列在不分區第一,你有什麼想法嗎?」

 

台北市長柯文哲 :「他不是國民黨不分區,看起來就很像共產黨提名的。」

 

▼台北市長柯文哲砲火四射。(圖/東森新聞)

 

備受爭議的邱毅,如今列新黨不分區第一,這不得了了,邱毅腳踏兩黨的舉止,讓柯P忍不住開酸。

 

▼邱毅列新黨不分區第一。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「他可以在國民黨提名,也可以在新黨提名,這表示國台辦對這兩個黨的,控制不錯。」

 

話題換到,民進黨修中共代理人法卡關,柯P開始使出嘲諷攻勢。

 

台北市長柯文哲:「奇怪,這就是民進黨不對,因為在台灣這個社會,大聲小聲,啊你們不去處理 ,每天都在抹紅柯文哲,該處裡的不去處理 ,實在是憨慢。」

 

把砲火對準綠營,氣氣氣,柯P怒到再嗆民進黨副秘書長林飛帆,竟說他把統獨情結當提款機。

 

台北市長柯文哲:「拜託,我不是講國家治理嗎,他到底有沒有上過邏輯學,奇怪,今天怎麼火氣那麼大。」

 

柯P卯足全力,再嘴林飛帆。

 

▼柯P再嗆林飛帆。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「林飛帆,我跟你說,拜託 依附新潮流的,依附新潮流的,哼。」

 

嗆林飛帆邏輯學沒學好,更說他依附新潮流,柯P不只嘴執政黨,更嗆時力黨主席徐永明說,與其柯P派親信蔡壁如入不分區,還不如辭市長,衝政黨票。這話很有問題。

 

台北市長柯文哲:「他以為我智商只有70嗎,奇怪,我今天火氣怎麼那麼大。」

 

選戰倒數,聲量不想被藍白橘蓋過,只見民眾黨的主席柯文哲砲火四射,猛開戰場,就看誰願意中他的招數。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

 

【今日最熱門】
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉