選單 首頁 搜尋

中副市長楊瓊瓔帶職選舉 洪慈庸批:創紀錄

鏡週刊 2019/11/22 16:30 鏡週刊 字級:
讀稿
中副市長楊瓊瓔帶職選舉 洪慈庸批:創紀錄

現任台中市副市長楊瓊瓔帶職參選台中市第3選區立委,迎戰現任立委洪慈庸。有網友質疑,楊瓊瓔成了「全國唯一上班還參選」的副市長,不解為何市民還要付她薪資32萬?洪慈庸今(22日)在臉書PO文,指韓國瑜明天將為楊瓔副輔選站台,更誠心提問「如今一個韓國瑜請假參選,一個楊副市長不請假也不辭職參選。我真的很想問大家,這2人到底誰比較荒謬?」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

明(23日)國民黨總統候選人韓國瑜將來到台中大雅替楊瓊瓔輔選站台,洪慈庸表示,一個請假參選的韓國瑜、一個則是不請假也不辭職參選的楊瓊瓔,湊在一起畫面相當荒誕,應該也創下紀錄。

 

洪慈庸指出,早從今年初開始,台灣社會就不斷提醒,台灣人並不喜歡政治人物用投機的態度,帶著現職參選另一個職務,尤其,韓市長和楊副市長都才上任不到1年的時間,馬上就要投入另一個職務的選舉。

 

面對質疑聲浪,楊瓊瓔日前受訪時回應辭職參選一事,她說「我做什麼像什麼,我一定會好好把工作做好。」強調要把階段性工作完成,並無正面回答請辭問題。

 

不少網友表示,楊帶職參選的行為,超越了目前正在請假跑總統行程的高雄市長韓國瑜。更直言「你可以像韓國瑜一樣請假選舉嗎!」更有網友表示,楊瓊瓔成了「全國唯一上班還參選」的副市長,也質疑「為何不敢請辭?市民還需支付她32萬薪水。」


延伸閱讀
楊瓊瓔競選影片批「沒做事」 洪慈庸:我花3年做妳20年做不到的
辭官輔選太太洪慈庸 卓冠廷:幫她握每一雙手,是我必須做的事

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:她「上班還參選」超越韓國瑜 洪慈庸問:2人誰比較荒謬?

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

柯P說大選勝負已定! 阿扁:選前1週有關鍵變化

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

 

【今日最熱門】
恐怖!艾莎娃娃被丟掉 竟兩度「自己回家」
2020將有4成國家動亂!英國預測曝光
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉