選單 首頁 搜尋

順便求姻緣? 高雄輔選首站 學姐訪知名月老廟

2019/11/18 10:18 字級:
讀稿

學姐黃瀞瑩來到高雄為台灣民眾黨高雄立委參選人輔選,不過第一站就選在苓雅區著名的關帝廟,同時也是高雄著名的月老廟,是否順便幫自己祈求姻緣,她笑而不答,就怕模糊焦點,強調周末輔選是希望在藍綠夾殺情況下,能夠在媒體上有更多曝光的機會。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼黃瀞瑩到高雄替高雄立委參選人輔選。(圖/東森新聞)


學姐黃瀞瑩周末來到高雄輔選,穿上台灣民眾黨背心和立委參選人一起參拜。


立委參選人敖博勝:「與學姐黃瀞瑩在此誠心懇求,希望祢可以庇佑,讓我們能夠順利通過藍綠夾殺,然後讓中間力量白色力量,然後殺出一條路,一拜,再拜。」

 

▼黃瀞瑩第一站來到苓雅區著名的關帝廟。(圖/東森新聞)

 

學姐手上拿著香虔誠拜拜,祈求神明保佑選情,不過這間關帝廟,同時也是著名的月老廟,會不會想替自己祈求姻緣,學姐沒有回答,就怕模糊焦點。


學姐黃瀞瑩:「其實他(柯文哲)就是希望說,我可以到處去走一走,那因為民眾黨從北到南都有推出18個不同區域候選人,那接下來還有一些不分區立委,所以希望在藍綠夾殺情況下,能夠在媒體上,我們有一些多曝光的機會。」


不受緋聞風波影響,學姐拜廟完還要趕場直播,幫立委參選人衝人氣。


▼黃瀞瑩希望民眾黨能有多曝光的機會。(圖/東森新聞)

 

直播主:「那學姐對我們高雄第一印象怎麼樣?」


學姐黃瀞瑩:「今天來第一印象就是很熱很熱,今天很熱,天氣很好,對再加上高雄跟昨天在台南嘛,今天在高雄感受到南部人大家的熱情。」


學姐黃瀞瑩堪稱是民眾黨最強助選人,周末家日到處輔選,全力衝刺,希望能在藍綠夾殺之下,幫助民眾黨殺出一條血路。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉

 

【今日最熱門】
喝珍奶直接吞!13歲男腹痛 驚見腸卡2異物
環狀線即將通車! 盤點沿線3字頭房價
月薪460K!正妹直播主違約跳槽 遭判賠500萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉