選單 首頁 搜尋

搭便車?醫界千人挺韓?國防醫學院校友疑成臨演

2019/11/11 19:25 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜昨(10)日出席海內外醫療界後援會成立大會,事後卻有醫師抱怨,這場活動其實是國防醫學院的南區校友會活動,還被拍到,現場拆掉競選布幕的畫面,有醫生私下說,到場才知道,好好一個校友會變成挺韓造勢,對此,規劃活動的理事長則回應,是一地兩用,人員不太一樣,否認搭便車造勢,韓競辦也說是受邀到場。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼國防醫學院的南區校友會遭指控變成挺韓造勢。(圖/東森新聞)


國民黨總統參選人韓國瑜:「特別感謝今天在場所有我們高雄,大高雄地區,所有醫界的好朋友,更要感謝從海外來了這麼多醫生,護理人員還有眷屬。」


醫療後援會總召集人蔡明忠:「今天就是醫療界,挺我們的庶民總統,韓總統,好不好?」


授旗給韓國瑜,還全程站他旁邊的,就是國防醫院學南區校友會的理事長潘志勤,校友會活動被解讀成韓陣營搭便車造勢,潘醫師出面回應。


▼潘志勤授旗給韓國瑜。(圖/東森新聞)


國防醫學院南區校友會理事長潘志勤:「我們這一場到結束,我們轉場之後,是我們自己校友會的聯誼活動,我們就只是聯誼,所以這個沒有,不要去聯想他有什麼搭便車不搭便車,每一個場合都有呀,第一場跟第二場的人不太一樣,一個場地兩用,這樣方便,可是人員真的是不一樣的。」


韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡:「經過我們詢問,確定韓市長是受邀參加這場活動,而詳情都要請教主辦單位,目前我們知道是南區國防醫學院校友會,同時也成立海內外的醫界後援會成立大會。」


▼何庭歡表示,確定韓市長是受邀參加這場活動。(圖/東森新聞)


韓競辦出面反駁,強調當天是受邀到場,但國防醫學院南區校友會,活動有千人參加,同一場地,時間點一前一後,又幾乎是同一批人參加,也難怪有部分醫生有不同聲音,認為當時變成挺韓造勢臨演。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去

 

【今日最熱門】
范瑋琪爆粗口罵蘇貞昌 黑人吐28字護妻
曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了
武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉