選單 首頁 搜尋

韓國瑜回防高雄固票 星期一早公布副手人選

2019/11/10 18:57 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜回防高雄,一連三個行程在高雄固票,他一開口就說感覺回家了,相當興奮,也表示會在高雄宣布副手人選,而昔日選市長對手陳其邁,正好在高雄幫蔡英文衝選情搶青年票,陳其邁開口不忘再酸韓國瑜。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

接下包子和粽子,韓國瑜環台傾聽之旅,週日回防高雄,第一句話是。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「這一進來,真的感覺好像回到家了。」離開高雄20多天拼選舉,韓國瑜回高雄好興奮。


▼國民黨總統參選人韓國瑜回防高雄,一連三個行程在高雄固票。(圖/東森新聞 )

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「好久不見,大家好。」高分貝問好,大家好奇怎麼突然排出高雄行程。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「回防高雄嗎,不是回防,是因為根據高雄市黨部的安排,所以選擇今天我們就照計畫,特別來感謝高雄市,各界對我個人的厚愛,也要特別感謝高雄市的市民朋友,願意對我們八名所提的立法委員候選人的支持。」

 

說穿了就是怕立委席次選的艱難,回高雄母雞帶小雞拉票。


▼韓國瑜空檔回高雄顧票,還要在這裡宣布副手人選。(圖/東森新聞 )

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「拜託大家一定要支持本黨八個立法委員,大家根據責任區來全力拉票,我們高雄市一定要打出全壘打。」

 

韓國瑜空檔回高雄顧票,還要在這裡宣布副手人選,昔日選市長對手陳其邁,好巧也在高雄。

 

行政院副院長陳其邁:「很多人碰到我的第一句話就跟大家講的一樣,我愛你。」

 

幫蔡英文參加挺英網路志工高雄大會師,英粉好熱情 ,讓陳其邁露出靦腆笑容,陳其邁回高雄 就是來搶青年票。

 

行政院副院長陳其邁:「吹牛也好,或者是不兌現競選承諾的候選人,這一次自然而然反應在年輕的選票,蔡總統都獲得,相當大的支持。」

 

說話不忘酸韓國瑜,兩人市長選舉交鋒,現在拼總統大選,又不約而同高雄現身,陳其邁幫小英衝選情,韓國瑜則要想,出走高雄後怎麼預防選票流失固守基層。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

藍營不分區惡評如潮 蔡正元怒:我很不滿馬英九

 

【今日最熱門】
快訊/三重中興橋車撞橋墩起火 副駕逃生不及燒死
她領養7童拍片賺錢!擁80萬粉 女兒爆恐怖內幕
最兇學士照!女大生南半球炸開 網暴動直盯亮點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉