選單 首頁 搜尋

南方澳大橋就責前朝! 宅神疑林佳龍掀民進黨內鬥

2019/11/06 17:02 字級:
讀稿

南方澳大橋斷裂,交通部長林佳龍要求港務公司釐清責任,至少要追朔到2012年南方澳大橋點交時。網路觀察家朱學恒今(6)日網路政論節目《政治神邏輯》中表示,林佳龍提的時間點,剛好是同黨的林聰賢任內,懷疑其中有派系內鬥;但國民黨台北市議員鍾沛君則認為,林佳龍是想把責任推給馬政府執政時期。

▼(圖/東森新聞)

朱學恒表示,整起事件大致底定後,蔡政府若究責追到馬英九任內、打國民黨天經地義,但林佳龍所提的「2012年南方澳大橋從宜蘭縣府點交時」,剛好是民進黨籍的前宜蘭縣長林聰賢任內,讓他相當困惑,質疑:「這是不是跟民進黨派系內部鬥爭有關?」

▼(圖/東森新聞)

但鍾沛君認為林佳龍就是想「切割到前朝」,表示:「究責應該要講事情發生的原因等,但點出2012的時間點,就是指前面馬政府也有一份,不要統統都算我這,沒有派系這麼複雜。」鍾沛君指出,2012年的港務公司基隆分公司跟國民黨有關係,所以林佳龍是刻意推給馬政府,認為沒有宅神所猜的內鬥。

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席

 

【今日最熱門】
頭獎得主7面相!這2特徵連3年受財神眷顧
公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉