選單 首頁 搜尋

高市審預算付委爆衝突 藍綠議員互告傷害

2019/11/06 16:38 字級:
讀稿

高雄市議會審預算,藍綠爆發肢體衝突,各有1人掛彩送醫,藍綠議員互告傷害。民進黨議員林宛蓉今天在同仁陪同下按鈴,控告國民黨議員劉德林傷害。劉德林也不是省油的燈,開記者會反擊,宣告他除了告林宛蓉誣告,還要加碼告其他議員傷害,看來藍綠不只在議會攻防,場外也吵得猛烈。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
民進黨議員林宛蓉,在2名議員攙扶下,不時手摸著頭,緩緩走進高雄地檢署。

 

▼民進黨議員林宛蓉,走進高雄地檢署。(圖/東森新聞)

 

拖著虛弱的身體也要現身,黨內同仁不捨,排開手邊工作,用行動力挺,陪著她按鈴控告,國民黨議員劉德林傷害。


當時藍綠爆發衝突,劉德林從後面鎖住林宛蓉的脖子,接著又連推帶拉將她推倒在地,造成林宛蓉後腦著地腦震盪,事隔多日,還是會頭暈不舒服。

 

▼劉德林從後面鎖住林宛蓉的脖子。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(民)林宛蓉:「惡劣粗暴的手段,勒住宛蓉的脖子,當時,真的是無法呼吸,真的太沒有人性。」

 

高雄市議員(民)李喬如:「他(劉德林)會用社會格鬥的方式,用在議事廳,我們也支持,林宛蓉行使他的,這個法律的告訴權。」

 

民進黨砲口一致,譴責暴力,捍衛他們的價值,劉德林額頭、右手還包著紗布,在其他議員陪同下,大力反擊。

 

▼劉德林在其他議員陪同下,大力反擊。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(國)劉德林:「民進黨含血噴人,移花接木,企圖混淆,以及栽贓,本人決定透過法律途徑,討回公道。」

 

高雄市議員(國)李雅靜:「不要再做秀了,不要做秀無下限,不要再給人看笑話。」

 

不是只有民進黨提告,國民黨也跟上,除了提告林宛蓉誣告,還加碼告其他3位議員傷害,藍綠繼議會攻防之後,場外也吵得不可開交。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓

陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆

吳怡農新髮型亮相! 上萬農婦尖叫:已戀愛

 

【今日最熱門】
台灣確診首例!南部50多歲女台商染武漢肺炎
友達不肯給加班費 員工怒告討95元:輸不起
公鹿發情急撲…配偶突斷頭 嚇到秒軟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉