選單 首頁 搜尋

想創財神國!台灣阿成宣布選總統:藍綠挫A彈

2019/10/27 19:39 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
想創財神國!台灣阿成宣布選總統:藍綠挫A彈

距離2020總統大選倒數76日,藍綠兩黨參選人正卯足全力拚選戰,怎料今(27)日殺出一個「程咬金」,「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」在臉書發下豪語,宣布將角逐2020總統大位,同時也要加入立委選戰,信心十足地說自己一定當選,還放話要讓藍綠兩黨通通「挫A彈」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼黃宏成發文正式宣布投身2020選戰。(圖/翻攝自臉書黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統


「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」去年角逐嘉義市長失利,不過他特殊的打選戰方式成功打響聲量,越挫越勇的他27日在臉書正式宣布,決定投入2020嘉義市立委選舉,同時也要投入總統大選,還揚言「讓民進黨跟國民黨,還有對面的共產黨,通通挫A彈」。

 

▼黃宏成在臉書發文信心喊話。(圖/翻攝自臉書黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統


黃宏成表示,「不認同侵犯基本人權,打壓言論自由,蹂躪人性尊嚴的蔡英文,也不支持腦袋進水,征服宇宙的韓國瑜,我們走自己的路,創自己的國,選自己的總統」,堅信「我們財神國,一定已經,統治中華民國。」不畏酸民的酸言酸語,黃宏成也陸續發了「除非我甘心接受失敗。否則,我財神總統永遠,絕對,不會被打敗。」、「敢向時代潮頭立,滄海一粟也永恆。」等文對自己信心喊話,顯示他參選到底的決心。

 

▼「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」歷經多次改名後,成為全台姓名最長之人。(圖/翻攝自臉書黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統

圖像裡可能有1 人


事實上,「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」本名黃宏成,歷經多次改名後,成為全台姓名最長之人。黃宏成是一名作家及行動藝術工作者,後轉而投身政治,曾投入嘉義縣縣長、嘉義市選舉區立法委員及嘉義市市長選舉皆未當選,這次捲土重來決定投身2020選戰,再度引發熱議。


(封面圖/翻攝自臉書黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統

 

【往下看更多】

韓國瑜澎湖傾聽…15歲弟賭爛摀耳嗆:此生不支持

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉