選單 首頁 搜尋

韓國瑜副手是誰?命理師曝1男1女:加分到極致

2019/10/21 09:14 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
韓國瑜副手是誰?命理師曝1男1女:加分到極致

距離2020總統大選剩不到3個月,國民黨參選人韓國瑜請假拚選戰,全台勤跑廟宇,而目前副手人選尚未公布,引起外界高度關注,命理師詹惟中在政論節目中,用生肖、姓名等分析,前台北縣長周錫瑋對韓是「加分到極致」,另外,身為女性的前主播陳以真若當副手,也能幫韓國瑜大加分!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼韓國瑜請假拚選戰,全台跑透透。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

隨著總統大選逼近,韓國瑜卻在民調中不斷下滑,外界期待副手人選能替韓扭轉頹勢,詹惟中在談話性節目《國民大會2020大白話》指出,先不論生肖從紫微斗數來看,前行政院長張善政未來的官運是蠻好的,詹惟中表示「若能吸他後面10年的運,也是有機會,所以張善政可以加分。」

 

▼周錫瑋屬狗,對屬雞的韓國瑜很加分。(圖/翻攝自周錫瑋臉書)

 

而前台北縣長周錫瑋則屬狗,韓國瑜生肖屬雞,詹惟中表示「雞叫做金,金水相生,雞很喜歡狗,叫做三會,左右逢源人脈好,且姓名學上,錫字中帶了個金,又帶了日、牛、王,代表雞一飛沖天為王,對韓國瑜是加分到極致。」其次,前內政部長李鴻源屬猴,名字中帶水、鳥及寶蓋,詹惟中指出「可以拜託他,因為他是貴人」。

 

▼前電視主播陳以真,形象甜美、年輕指數加分。(圖/翻攝自陳以真臉書)


再從不同角度來看,詹惟中提出,屬蛇的前電視主播陳以真,形象甜美、年輕指數加分,其中名字中「以」代表1個人,人雞相逢互為貴人,而「真」中帶一點,代表雞會出頭,最下面帶兩撇,表示雞會變鳳凰、變大,和前面三個男生還比,也是「加分到極致」。詹惟中直言,不要在乎陳以真的資歷,他指出「尤其總統蔡英文是女的,有些東西女生對女生可以毫無保留的,男生罵女生就有點害羞了」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

巧合?韓國瑜台南遭砸蛋 15年前阿扁同地中2彈

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

 

【今日最熱門】
中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女
完勝黃瀞瑩!警界超正學姐掀暴動 他曝感情狀況
最兇學士照!女大生南半球炸開 網暴動直盯亮點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉