選單 首頁 搜尋

韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了

2019/10/20 14:01 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了

國民黨總統參選人韓國瑜,昨(19)日晚間在台南舉行造勢大會,主辦單位宣布現場人數達到10萬人,不斷高喊「台灣安全、人民有錢」。然而,PTT八卦版版主「四叉貓」從草皮面積推估現場只有約1萬人,讓網友驚呼「椅子精算師是你。」現場還有韓粉發起連署,想幫忙宣布參選總統的的前副總統呂秀蓮,直指「連署呂秀蓮=助韓國瑜勝選」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

韓國瑜請假後的首場大型造勢,選在台南水萍塭公園進行,韓國瑜跟馬英九、吳敦義在滿滿群眾跟國旗的簇擁下進場,因為被周圍熱情韓粉包圍,短短的進場距離讓他走了很久,大家也在台上高唱國歌,展像團結氣勢。

 

▼韓、馬、吳三人同台。(圖/東森新聞)

 

而人也在現場的四叉貓在PTT發文表示,本來想數活動現場的椅子,但是走進去一看差點崩潰,「椅子排成這樣是要怎麼算啦!」只見椅子沒有前後對正,難以計算,因此他這次不數椅子,改計算草地面積。四叉貓說,「我計算了這塊草地的面積,大約是8000平方公尺,還要扣掉舞台區、花圃區,椅子還排的那麼鬆散,今天我預估一萬人吧」,專業程度讓網友驚呼:「你根本是鋼鐵韓粉吧」。

 

▼因為現場椅子太亂,網友改算草皮面積去計算人數。(圖/翻攝自PTT

 

四叉貓還貼出照片,有韓粉發起幫呂秀蓮連署的活動,連署書上面寫著「連署呂秀蓮=助韓國瑜勝選」、「我們可以南北奔波挺韓,何不花點時間小錢幫忙連署」。網友看完也嘖嘖稱奇,「韓粉幫呂秀蓮連署,這可以發新聞」、「我大韓總穩了啊!」、「幫秀蓮連署笑死」。

 

▼現場還有呂秀蓮連署書。(圖/翻攝自PTT

 

另外,昨天韓國瑜舉行造勢時,也有網友在武聖夜市自辦民意調查的直播,若蔡英文、韓國瑜、柯文哲3人參選,蔡英文將以28票勝過韓國瑜的17票、柯文哲的15票;若柯文哲沒參選,有2票會投給韓國瑜、7票給蔡英文。

 

針對這樣的結果,有網友認為他很會挑時間,「這次台南民調的時間剛好是水萍塭造勢時間重疊,有些支持韓的都跑參加造勢,韓這次輸一點,嚴格來講其實不是真的輸!」、「武聖夜市是當地人愛去的夜市,我相信這樣的比數已經足以打敗蔡女士」、「盡量去綠營做民調,才會有正確民調取樣」。

 

(封面圖/東森新聞、PTT

 

【往下看更多】

韓國瑜再槓一例一休:卡老闆喉嚨 餓勞工肚子

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

 

【今日最熱門】
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
中華力拼12強賽 一日球迷大爆增…網曝誇張行為
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉