選單 首頁 搜尋

綠營喬不分區內鬨 蘇嘉全:本來就有不同意見

2019/10/19 14:35 字級:
讀稿

民進黨為了不分區立委名單爆出派系內鬥,立法院長蘇嘉全的姪子蘇震清,槓上黨主席卓榮泰,甚至還傳出威脅情況,對此蘇震清在臉書上道歉,而蘇嘉全則是表示民進黨本來就會有很多不同意見,而對於是否和卓榮泰溝通不良,蘇嘉全則是要記者去問各派系。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼民進黨為了不分區立委名單傳派系內鬥。(圖/東森新聞)


支持者:「蔡英文當選。」


全國電器同業要當蔡總統最強靠山,組成後援會支持拚連任。


總統蔡英文:「有一句話大家說,蓋房蓋一半,師傅不能換,這個師傅喔,不但有總統府的師傅,也有在立法院的師傅,也有我們在行政院整體的團隊,我們不論是台灣派,還是中華民國派,還是中華民國台灣派,我們都去把他們找回來,我們一起集結為台灣最強派,大家好不好?」


支持者:「好。」


不只目標要連任,還要國會能過半,只是看起來團結的民進黨真的團結嗎,現在綠營內部爆出派系鬥爭,蘇嘉全的姪子蘇震清沒有在不分區安全名單內,讓他相當不開心,槓上卓榮泰,不過眼看風波擴大,蘇震清前一晚還特別在臉書上道歉。

 

▼蘇嘉全的姪子蘇震清沒有在不分區安全名單內。(圖/東森新聞)


立法院長蘇嘉全:「蘇委員本身,他就有他的想法。」


被問到敏感問題,蘇嘉全臉色尷尬,但有沒有派系內鬥,談話當中仍透露玄機。


立法院長蘇嘉全:「民進黨本來就是會有一些不同的意見,那溝通之後互相理解,這是好的啦,所以基本上,我還是尊重蘇委員的看法。」


記者:「溝通不是這麼好?」


立法院長蘇嘉全:「這個你去問各派系吧。」

 

▼立法院長蘇嘉全表示,尊重蘇委員的看法。(圖/東森新聞)


民進黨派系內鬥越演越烈,連前總統陳水扁都看不下去,說政治不講誠信太多了,有時一味派系考量真會害人不淺,另外政務委員張景森也說,黨形象破滅,再穩的選舉都失敗。


記者:「總統,是不是有喬派系問題?」


面對派系內鬥,蔡總統沒有回應,黨內殺到,刀刀見骨,就怕最後會殺到影響選情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉