選單 首頁 搜尋

韓國瑜將在新北long stay? 侯友宜:歡迎每位候選人

2019/10/14 10:09 字級:
讀稿

一向低調拚市政的新北市長侯友宜,昨天(13日)到新北市汐止視察基隆河自行車道,被媒體問道高雄市長韓國瑜將到新北市「long stay」,會不會來幫忙,侯友宜只說「不論哪位候選人都歡迎」,無論媒體怎麼問輔選問題,侯友宜的回答總會回到市政上。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼韓國瑜將請假到新北市long stay。(圖/東森新聞)


號稱是汐止基隆自行車,最後一哩路的五堵貨場舊隧道,改建完工後七日開放使用,不少民眾都來騎車運動,新北市長侯友宜13日上午也到場視察成果。


新北市長侯友宜:「我們汐止銜接基隆這個部分,一定不斷地往前走,未來還有2.2公里,我剛看了一下,還有2.2公里要再做。」


強調自行車道不只通基隆,還要「打通」直達基隆端,接下來會與基隆市長林右昌並肩合作,侯友宜努力拼市政,不只做出行動,連媒體訪問回答也很巧妙。

 

▼侯友宜被媒體追問是否會幫忙韓國瑜拚大選。(圖/東森新聞)

 

記者:「韓市長可能會long stay,也有可能住到新北市,應該在總質詢後,您會幫他嗎?」


新北市長侯友宜:「我們都非常歡迎所有候選人到新北市來,來我們這裡了解新北市,未來要做出什麼,了解新北市用什麼樣建設,可以給新北市帶來希望。」


不管是哪位候選人,侯友宜都歡迎,無論怎麼問,答案就是會回到自己主政縣市的市政上,沾上選舉色彩的輔選問題,也沒有迴旋空間。

 

▼侯友宜巧妙回應媒體,並表示現階段會以市政優先。(圖/東森新聞)

 

記者:「您會在最後兩個月來幫忙?」


新北市長侯友宜:「每個人在每個階段會扮演不一樣的角色,我前一段時間說過,離選舉還有一段時間,先以市政為優先。」


身為全台第一大票倉的直轄市長,侯友宜卻做自己,低調拚市政。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉