選單 首頁 搜尋

不缺席2020?宋楚瑜十月底前決定是否參選

2019/10/09 21:17 字級:
讀稿
不缺席2020?宋楚瑜十月底前決定是否參選

2020總統大選會是三角督嗎?親民黨主席宋楚瑜將出席雙十國慶典禮,這時露面也被外界解讀可能是要「重出江湖」,再戰總統大位,同時也可能憑藉上一回搶下157萬實力,出馬拉抬親民黨選情,對此子弟兵親民黨立委李鴻鈞證實,表示總統大選這張門票親民黨絕對不會缺席,不過但是不是宋楚瑜親征,他還要聽聽各方意見。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼親民黨主席宋楚瑜將出席雙十國慶典禮,表示總統大選這張門票親民黨絕對不會缺席。(圖/東森新聞)


親民黨立院黨團總召李鴻鈞:「在明年的總統大選,親民黨的這張門票,絕對不會缺席,絕對會用到。」

 

橘營親口證實明年總統大選除了蔡英文韓國瑜外,還有另一個選項會是四年出現一次的宋楚瑜嗎。

 

親民黨立院黨團總召李鴻鈞:「是誰來選,宋楚瑜主席會盡量跟各界人士,大家來討論,再怎麼拖,也不會拖過十月底。」

 

訂出時間點,宋楚瑜需要討論的對象應該包含非藍綠的天王,在郭台銘宣布不選的情況下,本來外界觀望柯文哲、王金平,會不會向宋楚瑜討門票,但老宋有自己出馬的可能,等於讓柯王的總統夢快要醒了。


▼橘營親口證實明年總統大選除了蔡英文韓國瑜外,還有另一個選項會是四年出現一次的宋楚瑜嗎。(圖/東森新聞)


親民黨立院黨團總召李鴻鈞:「郭柯王究竟會怎麼樣,我所了解到,主席會盡量排出時間來跟他們見面。」

 

見面後如果終究是宋楚瑜親征,以過去的情勢來看可能吸到泛藍的票多於泛綠,這形同「卡住韓國瑜、保送蔡英文」。

 

親民黨立院黨團總召李鴻鈞:「誰出來參選,誰就會落選,這就是我們看到長期以來我們一而再再而三的教訓,這次是最好的機會。」


▼本來外界觀望柯文哲、王金平,會不會向宋楚瑜討門票,但老宋有自己出馬的可能。(圖/東森新聞)


親民黨自評有突圍的可能,以上一次宋楚瑜拿下一百五十多萬票實力,這次主要當然還是為了立委選情,估計推出6-10席搶攻國會席次,另外跟柯文哲的民眾黨也有合作的可能。

 

親民黨立院黨團總召李鴻鈞:「長期以來親民黨被人家說破壞藍軍,一會橘子紅了一會橘子綠了,前陣子還說橘子白了,橘子哪有這麼多顏色,橘子還是橘子。」

 

橘子有沒有變色,大家看到的不同,但至少在十月已經「接近成熟」,活到老選到老的宋主席暖身進場中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來

侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講

 

【今日最熱門】
看不下去!武肺研究員逃美曝真相:中國政府會殺了我
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
來台灣都坐計程車?日本人證實:當公車在搭
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉