選單 首頁 搜尋

挺郭女星爆選立委!嗆韓國瑜發毒誓:他選上我剁頭

2019/09/19 11:33 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
挺郭女星爆選立委!嗆韓國瑜發毒誓:他選上我剁頭

鴻海集團創辦人郭台銘16日深夜11點宣布「不參與2020連署競選總統」,突如其來拋出震撼彈,震驚外界,而67歲果凍粉女星恬娃得知消息更是崩潰,宣布退出演藝圈,稱要與郭董「共進退」,不過話才說完一天,18日又爆出恬娃將參選南投縣立委,挑戰高雄市長韓國瑜陣營戰將許淑華。而恬娃昨日在節目上被反問「票要投給誰」時,她激動回說:「不會投給韓國瑜。」甚至秀出自己的國民黨證,向國民黨主席吳敦義喊話,「韓國瑜現在出來選,最多是250萬票」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

恬娃昨(18)日在三立節目《鄭‧知道了》上被主持人鄭弘儀問到接下來要把票投給誰時,她直接回說「我現在當然不投韓國瑜」。聽到這番言論,也讓鄭弘儀相當驚訝反問:「你不是國民黨員嗎?」接著,恬娃便馬上拿出國民黨證,強調自己仍然是國民黨員,並隔空向國民黨主席吳敦義喊話,「現在事情很嚴重,韓國瑜他現在出來選,最多是250萬票」。

 

▼恬娃昨在節目上發毒誓,說韓國瑜如果選上,「頭剁下來讓你當椅子坐」。(圖/翻攝自《鄭‧知道了》YouTube

 

此外,恬娃更強調,現在很多國民黨員的心聲都和她一樣,「都是希望讓我們韓國瑜市長,讓他當高雄市長做滿做好,我們來徵召郭台銘選總統,如果跟朱立倫配起來,絕對贏的」。不過此話一出,隨即就被一旁的國民黨文傳會副主委黃子哲提醒,「這是有制度的」,結果恬娃激動直言:「制度可以改,不然選不上就是選不上,還要選?」接著,黃子哲又說現在還沒投票,都還不知道結果,逼得恬娃直接發下毒誓,說韓國瑜如果選上,「頭剁下來讓你當椅子坐」。

 

▼恬娃是超級果凍粉。(圖/東森新聞)

 

▼郭台銘退出2020大選,恬娃日前發文表示心死。(圖/翻攝自恬娃臉書

 

而關於被爆出將赴南投選立委一事,恬娃則坦言,郭台銘妻子曾馨瑩的堂哥曾惠騰有來找她,認為她若到南投選一定能擊敗許淑華。根據自由時報報導,恬娃一度想拿出退休老本選立委,甚至放話「跟那個許淑華,我當然會一定贏她啊。」不過,戶籍在台北市京華城附近的恬娃,已經錯過2020立委選舉遷戶口的最後期限,她後悔沒趕上。恬娃透露,目前正繼續與曾馨瑩堂哥密會,想其他辦法,「支持韓國瑜的人都很偏激,郭台銘如果沒上我真的是死不瞑目。」

 

(封面圖/恬娃臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

恬娃全裸挺郭董!爆幕僚出狠招 要她XX

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
剛改寫16年女子馬拉松紀錄 肯亞好手:可以更快
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉